5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 买了个新眼镜,无奈没时间飞。怎么测试一下呢?? [打印本页]

作者: 云和翅膀    时间: 2015-1-19 23:25
标题: 买了个新眼镜,无奈没时间飞。怎么测试一下呢??

最近250盛行,以上头装了一架。又看到人家都用眼镜飞,而我在控上架个屏。又上头了。

朋友说也要,我一次定了两台。结果银镜在飞机上的时候又说不要了。我去~~~

眼镜又不能往家里放(大家都懂的),在二手区发帖处理换点钱过年,结果还没人信。我去~~~~

最近忙没时间飞了,拿两个眼镜心里闹得慌。接个线放个片片试试吧。

到了,趁着家里没人赶紧把包装处理掉。
(, 下载次数: 30)
哎,呀呀,闹心啊,俩!!!
(, 下载次数: 50)
打开一个看看,国产出口,再弄回来。
(, 下载次数: 25)
哎,我终于趁肥鲨了。
(, 下载次数: 52)
烫手哦。
(, 下载次数: 32)
没有HDMI的线,改天定一条,听说DHMI接入可以到720。
(, 下载次数: 54)
上电
(, 下载次数: 48)
也不没有现成的好片,就这吧。这个图弄小一点,大了估计会被删帖吧。

这再把耳机一戴,以后我看什么谁能知道。哈哈哈
(, 下载次数: 29) (, 下载次数: 36)

总体还是挺满意的,就是这款眼镜所有的配件都选购连接收都不带。哎

作者: liujiang168    时间: 2015-1-19 23:42

你这个和我的一样,是DOM V2版,非常好的眼镜,两个太多了,这个只有AV接口,上不了HDMI,处理一个换一个DOM HD的,真正带HDMI接口的高清眼镜
这些设备我就敢往家里放,体积大、显眼的先和老婆打招呼,说设备升级,不贵,就几百元,然后就可以大大方方在家里摆弄了

作者: 云和翅膀    时间: 2015-1-19 23:45
liujiang168 发表于 2015-1-19 23:42
很好的眼镜,两个太多了,这个只有AV接口,上不了HDMI,处理一个换一个DOM HD的,真正带HDMI接口的 ...

这个下面有一个 miniDHMI的接口,线到了我试一下。

作者: liujiang168    时间: 2015-1-19 23:54
云和翅膀 发表于 2015-1-19 23:45
这个下面有一个 miniDHMI的接口,线到了我试一下。

恩,是有一个口,以前没注意,你试一下先,看效果如何,我也是昨天才真正用上眼镜FPV,以前不敢用。

作者: 云和翅膀    时间: 2015-1-19 23:59
liujiang168 发表于 2015-1-19 23:54
恩,是有一个口,以前没注意,你试一下先,看效果如何,我也是昨天才真正用上眼镜FPV,以前不敢用。

...

我开始还害怕用眼镜飞会晕,用眼镜看了一下以前拍的视频。我觉得没问题。

DHMI的线我刚拍了,等两天就可以知道了。

作者: liujiang168    时间: 2015-1-20 00:02
云和翅膀 发表于 2015-1-19 23:59
我开始还害怕用眼镜飞会晕,用眼镜看了一下以前拍的视频。我觉得没问题。

DHMI的线我刚拍了,等两天 ...

好的,看来有空我也得弄一个MINI HDMI线了,我刚从屏幕过渡成眼镜飞,特别爽,我是没有晕的感觉,比看屏幕舒服多了,就是离你近了要降落时小心点,实在不行耍把赖可以把眼镜往下放一下用眼睛只接目视降落,以后熟练了就全程眼镜了

作者: 云和翅膀    时间: 2015-1-20 00:06
liujiang168 发表于 2015-1-20 00:02
好的,看来有空我也得弄一个MINI HDMI线了,我刚从屏幕过渡成眼镜飞,特别爽,我是没有晕的感觉,比看 ...

哈哈,我还没用眼镜飞过,不知道什么感觉呢。估计要慢慢飞适应适应。
我觉得戴眼镜视距和裸眼差距挺大,看一会儿视频卸下来突然裸眼不适应了。

作者: liujiang168    时间: 2015-1-20 00:11
云和翅膀 发表于 2015-1-20 00:06
哈哈,我还没用眼镜飞过,不知道什么感觉呢。估计要慢慢飞适应适应。
我觉得戴眼镜视距和裸眼差距挺大 ...

恩,正常,也就是3D和2D之间的视角转换了,熟悉并能对应上就行了,尤其是高度能难适应些,我是先用屏幕适应,然后再换成眼镜。

作者: 云和翅膀    时间: 2015-1-20 00:15
liujiang168 发表于 2015-1-20 00:11
恩,正常,也就是3D和2D之间的视角转换了,熟悉并能对应上就行了,尤其是高度能难适应些,我是先用屏幕 ...

慢慢来,慢慢来。等年底的活儿做完了,让我赶紧试试。

作者: liujiang168    时间: 2015-1-20 00:20
云和翅膀 发表于 2015-1-20 00:15
慢慢来,慢慢来。等年底的活儿做完了,让我赶紧试试。

恩,别急,我以前也是,眼镜到手马上就带上试飞,一看不行事,就改成屏幕练习了,相信总有一天能学会,这不,周日上午一试感到很惊喜,终于可以带眼镜飞了,一开始都不抱太大希望了,呵呵,刚才看你在二手区要卖这个眼镜,不划算,敢快退了吧,再就现在新型号是HD版本了,比这个屏幕更大更清晰。还有这个眼镜也进了那就把头追也上了,虽然小电路板很贵的说,这样功能就全了,最郁闷的是没有配套的头追线,以后弄一个或者DIY一个了。

作者: zb321    时间: 2015-1-20 00:51

小米盒子。。。
LZ这个可以看3D电影么。看电影效果如何,放片得用上电脑吧。

作者: kkrc    时间: 2015-1-20 01:57
求种子  妹子好像不错

作者: hhhsk    时间: 2015-1-20 02:01
同上。   

作者: supertankhzt    时间: 2015-1-20 02:25
百合片?

同问能不能看3D电影

作者: 风起云涌    时间: 2015-1-20 02:58

请问楼主这个是什么?那里有卖?谢谢!

作者: 反应堆    时间: 2015-1-20 06:11
高端 大气 上档次 顶一个

作者: wssddpy    时间: 2015-1-20 07:19
让你老婆拿着镜头到处疯跑就可以了

作者: 孤月独明    时间: 2015-1-20 10:16
顶顶顶,片子不错

作者: oicyq    时间: 2015-1-20 10:20
.....好主意~我也来试试~

作者: 老刘AHLA    时间: 2015-1-20 13:12
楼主你什么狗屁朋友?这也能算是朋友啊?人家帮你买好了,又说不要了,我去,服了,是男人不?!

可怜的楼主,晚上和老婆一个一个看大片,互不影响。

作者: AlanCheng    时间: 2015-1-20 13:43
这货要多少钱?

作者: 云和翅膀    时间: 2015-1-20 14:32
liujiang168 发表于 2015-1-20 00:20
恩,别急,我以前也是,眼镜到手马上就带上试飞,一看不行事,就改成屏幕练习了,相信 ...

不划算也没人要,哈哈哈。

hd我感觉我没兴趣,这个又不是真的拿来看视频的,主要还是飞穿越。再高清,通过图传过来的信号也清不到哪里去啊。
这个我已经很知足了。嘿嘿

作者: 云和翅膀    时间: 2015-1-20 14:33
zb321 发表于 2015-1-20 00:51
小米盒子。。。
LZ这个可以看3D电影么。看电影效果如何,放片得用上电脑吧。

3d估计不行的。呵呵

作者: 云和翅膀    时间: 2015-1-20 14:34
kkrc 发表于 2015-1-20 01:57
求种子  妹子好像不错

种子早就丢到了。呵呵

作者: 云和翅膀    时间: 2015-1-20 14:36
风起云涌 发表于 2015-1-20 02:58
请问楼主这个是什么?那里有卖?谢谢!

这个是HDMI转普通同轴视频的转换器,应为定的MINI HDMI的信号线没到,那这个凑合的西安试试。
我不是买的,在一个朋友那里抢来的。哈哈

作者: 云和翅膀    时间: 2015-1-20 14:38
老刘AHLA 发表于 2015-1-20 13:12
楼主你什么狗屁朋友?这也能算是朋友啊?人家帮你买好了,又说不要了,我去,服了,是男人不?!

可怜的 ...

哈哈,现在一个放家里,一个放后备箱里。一起玩的另一个模友有意要。我也算解脱了。谢谢顶贴哈~~

作者: 云和翅膀    时间: 2015-1-20 14:40
AlanCheng 发表于 2015-1-20 13:43
这货要多少钱?

你要问眼镜你在网上搜搜就知道。
你要问片子,那个是下载的不要钱,但要付电费,网费。
你要问妹子,我不清楚啊。哈哈哈

开个玩笑啊,别见怪~

作者: liujiang168    时间: 2015-1-20 15:40
云和翅膀 发表于 2015-1-20 14:32
不划算也没人要,哈哈哈。

hd我感觉我没兴趣,这个又不是真的拿来看视频的,主要还是飞穿越。再高清 ...

恩,这个属实不错,但HD我看中的是屏幕又能大一些,临场感更好,更主要的是我的视力有点差,大一点看得更得劲;
那个头追确实太贵,其实也可以不用配置头追,花7 80元做一个开源的就行了,我刚才刚刷完程序,已经做成功了

作者: a28624586    时间: 2015-1-20 15:59
我是来求lz影片哪里下的

作者: AlanCheng    时间: 2015-1-20 16:08
云和翅膀 发表于 2015-1-20 14:40
你要问眼镜你在网上搜搜就知道。
你要问片子,那个是下载的不要钱,但要付电费,网费。
你要问妹子, ...

我比较喜欢妹子。。

作者: liujiang168    时间: 2015-1-20 17:18
AlanCheng 发表于 2015-1-20 16:08
我比较喜欢妹子。。

不得不先警告你,妹子比飞机更难养,你要想好了,得有房有车有存款才行

作者: KILLING小兵    时间: 2015-1-20 18:52
同问能不能看3D电影

作者: 老刘AHLA    时间: 2015-1-20 19:30
云和翅膀 发表于 2015-1-20 14:38
哈哈,现在一个放家里,一个放后备箱里。一起玩的另一个模友有意要。我也算解脱了。谢谢顶贴哈~~

我前不久也弄了个眼镜,是IVS-2,自己配的RC832接收,效果也挺好,在家里也可以当“影院”,哈哈哈。。。。

作者: 云和翅膀    时间: 2015-1-20 22:09
liujiang168 发表于 2015-1-20 17:18
不得不先警告你,妹子比飞机更难养,你要想好了,得有房有车有存款才行

哈哈哈

作者: 云和翅膀    时间: 2015-1-20 22:11
老刘AHLA 发表于 2015-1-20 19:30
我前不久也弄了个眼镜,是IVS-2,自己配的RC832接收,效果也挺好,在家里也可以当“影院”,哈哈哈。。。 ...

呵呵,带着个能玩第一人称的游戏就更好了。

作者: liangjianrui    时间: 2015-1-23 21:26
楼主,跪求种子

作者: 小米一生黑    时间: 2015-1-24 02:55
老刘AHLA 发表于 2015-1-20 19:30
我前不久也弄了个眼镜,是IVS-2,自己配的RC832接收,效果也挺好,在家里也可以当“影院”,哈哈哈。。。 ...

问你一下 带你那眼睛 头低下眼镜容易掉吗, 最近一直在纠结要不要买一个眼镜玩玩

作者: 老刘AHLA    时间: 2015-1-24 11:11
小米一生黑 发表于 2015-1-24 02:55
问你一下 带你那眼睛 头低下眼镜容易掉吗, 最近一直在纠结要不要买一个眼镜玩玩

这款IVS-2视频眼镜的确有这样的设计缺陷,对于脸偏瘦或鼻梁窄的人来说,确实容易松动,这是这款IVS-2最大的毛病。我是用了一块小海绵,戴眼镜

时垫在鼻梁上来解决这一毛病的。此外,这款视频眼镜耳麦不是入耳式的,
不太容易塞住,不过音质还是不错的。

以上是这款IVS-2两大缺陷,其他效果方面都挺好,无论是画质的清晰度
或音质或操作性或3D效果都挺好。

供你参考!

作者: 汤圆儿    时间: 2015-1-28 09:24
求种子!楼主好人!tang123800@qq.com

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3