5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: minix的 失控保护问题 [打印本页]

作者: chinanj    时间: 2015-1-21 15:21
标题: minix的 失控保护问题
我是 futaba 14sg   sbus直接输出到飞控

地面测试 osd里  只要开启安全模式 画面中就有safe mode显示

关闭遥控器 模拟失控   osd中没有 safe mode提示  

接收机关闭了自带失控  遥控器上设置的  4个通道都是 hold保持

接收机用的 兼容 TFR8
家里测试 的 没有 搜到 卫星 跟这个还有关系

作者: fbiiceman    时间: 2015-1-21 15:57
不懂帮顶 楼下继续

作者: jxmodel    时间: 2015-1-21 16:58
把安全模式通道设置失控保护

作者: chinanj    时间: 2015-1-21 17:13
jxmodel 发表于 2015-1-21 16:58
把安全模式通道设置失控保护

这个事 手动 开关 安全模式
我的意思是要 模拟遥控器 没信号的时候  现在是关控没有显示 safe mode

作者: jxmodel    时间: 2015-1-21 19:07
chinanj 发表于 2015-1-21 17:13
这个事 手动 开关 安全模式
我的意思是要 模拟遥控器 没信号的时候  现在是关控没有显示 safe mode

就是把安全模式的状态设置失控保护,这样关控才能有失控返航,开控,把开关打到返航,进入失控菜单,设置该通道状态即可

作者: kq972    时间: 2015-1-21 19:37
第五通道设置为保持   6通道+100%  我是这样设的   设置的时候接收机上电    我的是天8

作者: chinanj    时间: 2015-1-21 22:14
谢谢楼上几位 知道 什么意思了

作者: 华立886    时间: 2015-1-23 09:40
把安全模式的状态设置失控保护,这样关控才能有失控返航,开控,把开关打到返航,进入失控菜单,设置该通道状态即可

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3