5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大疆技术帮忙看看 该如何解决 [打印本页]

作者: glowmovie    时间: 2015-1-22 13:14
标题: 大疆技术帮忙看看 该如何解决
[/media
各位老师帮忙看看,这是我精灵2 H3-3D云台 挂载黑狗4。现在飞抖动很厉害,该如何解决

作者: glowmovie    时间: 2015-1-22 14:16
有没有明白的人,给指导一下啊

作者: ziyoufeng    时间: 2015-1-22 14:43
是减震没搞好吧,楼下继续

作者: wangyu1204    时间: 2015-1-22 14:55
换简振球。。。

作者: glowmovie    时间: 2015-1-22 16:40
马达和桨都检查没有啥问题,桨用的是新的。
减震球用的是原厂的白色球
X框架没有摔机变形
云台目测是正常的,感度原先是默认,现在调整为:125 125 120 130 姿态为220 220  
调整参数后 画面还是抖动,没有解决
目前挂载是:miniosd 大疆图传发射(蘑菇天线) 云台H3-3D 挂载黑狗四  起飞重量为1385克

作者: glowmovie    时间: 2015-1-22 17:31
[media=x,500,375][/media]

作者: leyefe    时间: 2015-1-22 18:01
glowmovie 发表于 2015-1-22 16:40
马达和桨都检查没有啥问题,桨用的是新的。
减震球用的是原厂的白色球
X框架没有摔机变形

1385克 太重了 电机吃力抖动厉害

作者: tengshongshan    时间: 2015-1-23 10:58
我和你的配置一样,没抖得这么厉害,只是果冻明显。换成了前软后硬四颗黑球,感觉好多了,仍然不时出现果冻,将狗四换成鹰眼1+就没有问题,也许真是太重了,该怎么减重呢?

作者: glowmovie    时间: 2015-1-23 11:02
原来 我把抗干扰板取掉造成的,看来抗干扰板还是有作用的。现在准备减重,把东西都放进机体内。

作者: 泰达米尔    时间: 2015-1-24 09:47
试试调高感度

作者: glowmovie    时间: 2015-1-29 11:01
tengshongshan 发表于 2015-1-23 10:58
我和你的配置一样,没抖得这么厉害,只是果冻明显。换成了前软后硬四颗黑球,感觉好多了,仍然不时出现果冻 ...

把狗四的电池取出来,这样可以减轻重量

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3