5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: esky lama2 不保修 [打印本页]

作者: alberto    时间: 2006-2-20 18:03
标题: esky lama2 不保修
接收机尾马达插头边上的ic烧了分销和esky都不能修,大家买小神蜓好了,什么都修,又便宜。
作者: 模界    时间: 2006-2-21 10:56
我的 ESKY也是坏了  难道就没保修吗  付费也行啊  气死我了
作者: airry    时间: 2006-2-21 15:25
售后服务不行?
作者: 论坛老模友    时间: 2006-2-21 15:31
这种烧了一般都是买新的换,修的成本高多了,接线的时候一定小心了
作者: jzgenius    时间: 2006-2-21 15:49
俺的Lama2现在飞起来震动非常厉害,不知道哪天就会OVER了,质量不行啊~~~
作者: 论坛老模友    时间: 2006-2-21 15:57
LAMA的质量算不错的了,震动可能是调试问题,相对其他几款同价位的机器来说,主要是好操作
作者: 唐山大兄    时间: 2006-2-21 16:38
原帖由 jzgenius 于 2006-2-21 15:49 发表
俺的Lama2现在飞起来震动非常厉害,不知道哪天就会OVER了,质量不行啊~~~

你看看是不是主旋轴头A弯了,你摔弯的。A桨出现双桨得很大原因就是这个
作者: zyylike    时间: 2006-2-21 20:32
原帖由 唐山大兄 于 2006-2-21 16:38 发表

你看看是不是主旋轴头A弯了,你摔弯的。A桨出现双桨得很大原因就是这个

或者是主旋头B弯了也会振得利害。
作者: cxminger    时间: 2006-2-21 22:45
LAMA的质量那么差啊。。
作者: zt206    时间: 2006-2-21 23:14
esky的lama和小身停的5#比较那个好些呢??
作者: palm    时间: 2006-2-22 09:37
哪个产品保修过?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3