5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 308和PL8怎么选择…大神帮忙阿… [打印本页]

作者: pwever    时间: 2015-1-26 01:50
标题: 308和PL8怎么选择…大神帮忙阿…
想入手一个好点的充电器…308和PL8我该怎么选…还看了6200,要求质量好点的…在帮忙选个电源吧…谢谢大神们了

作者: keyzheng    时间: 2015-1-26 10:32
看个人喜好把,PL8个人觉得液晶屏太寒酸了,没有科技感

作者: landian84108    时间: 2015-1-26 11:37
我一个Hyperion EOS 0615i DUO3用了好几年了,也想换PL8了

作者: 戏白sky    时间: 2015-1-26 11:58
坐等楼下吐槽pl8返修

作者: mbi127    时间: 2015-1-26 12:11
PL8返修来回保守大半年,正常一两年,有去无回也不惊讶身边模友真实经历

作者: jonehe    时间: 2015-1-26 12:15
楼上正解。哈哈。

作者: tangdfx    时间: 2015-1-26 12:25
PL8 好用量又足

作者: rqt110362    时间: 2015-1-26 12:48
果断308,不解释,,我现在用的406。

作者: erimac    时间: 2015-1-26 13:54
308我买了pl6后悔中

作者: feiyue    时间: 2015-1-26 14:23
用PL8吧 吧吧吧

作者: jxncxjh    时间: 2015-1-26 15:00
别拿返修来评价一个产品,看产品应该看品质和质量,以及产品的算法是不是先进

就拿VBAR来说,大家都清楚,返修是坑到家的货,但有哪位敢说VBAR不好的,请站出来

作者: psydark    时间: 2015-1-26 15:31
果断308~~~~不用解释

作者: 铁翼雄心    时间: 2015-1-26 15:45
jxncxjh 发表于 2015-1-26 15:00
别拿返修来评价一个产品,看产品应该看品质和质量,以及产品的算法是不是先进

就拿VBAR来说,大家都清楚,返 ...

老是返修,品质和质量该如何评价呢?
……………

作者: cyclone1983    时间: 2015-1-26 15:47
买两台吧,好有备份

作者: w99    时间: 2015-1-26 16:12

作者: knss    时间: 2015-1-26 17:25

308屏幕大,信息反映很直观,双通道每路最大30a充电相当于两个充电器了,两路合用充电电流可以到50a,这是我当时下决心的两点。我入手308半年了用得很好,pl8没用过不知道。。

作者: jxncxjh    时间: 2015-1-26 17:27
铁翼雄心 发表于 2015-1-26 15:45
老是返修,品质和质量该如何评价呢?
……………

什么叫老是返修,难道你用坏过很多台PL系列吗

国外的东西返修麻烦是通病,又不是PL系列充电器才有这问题,如果你要以这为理由,那你可以不用考虑国外的电子产品,安心支持国货

作者: 铁翼雄心    时间: 2015-1-26 18:18
jxncxjh 发表于 2015-1-26 17:27
什么叫老是返修,难道你用坏过很多台PL系列吗

国外的东西返修麻烦是通病,又不是PL系列充电器才有这问题 ...

我只是评价你的观点而不是评价这个帖子  ,买不买是另一回事,
你说的评价一个商品不应该看返修,应该看品质和质量,     
那么  我只是觉得看一个商品的质量返修也是一个重要因素,仅此而已……
还有  我也没用过PL8,只是看见一些人在论坛里说过返修。  老是返修,是我语句不当。

作者: jxncxjh    时间: 2015-1-26 18:45
铁翼雄心 发表于 2015-1-26 18:18
我只是评价你的观点而不是评价这个帖子  ,买不买是另一回事,
你说的评价一个商品不应该看返修,应该看 ...

其实你这个看法就是错的
我举个例子吧,是我自己亲身经历的,你可以参考下

你说的一句话:看一个商品的质量返修也是一个重要因素

国内的电调我就不点名了,反正都差不多,所以用某牌来代替
那么是这样的,我曾经用过2个某牌50A电调,朋友一个也是我买的,也就是说我共买过3个某牌电调,然后我推荐人家买过2个某牌电调,其中我自己用坏过一个,推荐给人的,新的拿来就是坏的有2个,(也就是说买5个,坏了3个)但是怎么说呢,国产的电调,售后真不错,一个电话打过去,人家直接说发回来,换个给你,这样的服务我们怎么好意思在论坛吐槽他的电调不好,但请记住,不是说电调就没问题,没有返修,只是我们一般用户,只要能有售后,也就算了

那么我们来说说凤凰,我现在在用的电调(凤凰50A),你就别指望售后了,只要坏了,就是用户的问题,这种售后,我们只有在论坛吐槽,所以就造成了你现在看到的局面,国外的东西返修率高,返修无望,国内的东西质量好,没有返修,或者返修很快,售后很好

作者: 飞常2013    时间: 2015-1-26 18:55

作者: heianshi10    时间: 2015-1-26 19:22
没用过308不清楚,不过看 功能倒是蛮强大的,国内售后相信也很给力!! (, 下载次数: 0)

作者: chengpeng77    时间: 2015-1-26 20:12
308飘过

作者: kiki_sdj    时间: 2015-1-26 20:21
308不后悔

作者: earthman    时间: 2015-1-27 01:12
308DU

作者: jonehe    时间: 2015-1-27 08:16
顶是必须的

作者: 旧伤口    时间: 2015-1-27 09:59
还是尽可能的国产的吧,PL8真的是够了!

作者: zhi1998    时间: 2015-1-27 11:22
支持国产 支持308

作者: jackhsu    时间: 2015-1-27 11:56
支持国产. 308功能和稳定性都很好了.
iCharger 出口好几年了. 口碑不错.

作者: nhplane    时间: 2015-1-27 12:08

我用的是ICHARG306B 小机器,大电流,重要的是算法科学,平衡性极好。

作者: 闻机起舞    时间: 2015-1-27 12:58
308要是不降价,说好的,感觉都不算好!

作者: 昔日锋    时间: 2015-1-27 13:05
二台都用过单个品种的电池冲电pL8快3分1的时间。售后来说国内的好吧

作者: 铁.汉.    时间: 2015-1-27 13:12
两台都用过,308爽快服役中,PL8基本已经落灰了...

作者: 小菜鸟317    时间: 2015-1-27 23:31
PL6 你只要不坏就没得事 电子产品你能保证不会坏吗?坏了就买新的吧 别等了........................

作者: 毒鼠强    时间: 2015-1-28 14:05
这是个纠结的问题,但有以下2点,你必须知道
1,pl6和pl8的返修是个大问题
2,但308等等,这个生产厂家是个深圳的门禁卡生产厂家,,,,pl系列是专业充电器生产厂家,各位摩友,你怎么看,就好像你去修汽车,一家是专业修汽车的,服务差,售后差,另外一家是修电瓶车的,但跳出来说,我们也能修汽车,不都是4个轮子,一个反向盘吗?

作者: jaky312    时间: 2015-1-28 14:15
肯定308啊!

楼上的,你把充电器比做汽车,这差别太大了点吧?

作者: zhujia18    时间: 2015-1-28 14:40
PL8如果坏了,返厂你等把,我身边的摩友有等2年半的。。。还有等1年的。。。而且,电源不好的话PL8说坏就坏。。

作者: gl496395998    时间: 2015-1-28 17:32
PL8服役中,坏PL8的模友估计都是用了渣电源了,至少本地模友的PL8基本都没坏过,308也不错,双路必须妥妥的,34楼的回复一针见血

作者: xuying    时间: 2015-1-28 20:38
铁.汉. 发表于 2015-1-27 13:12
两台都用过,308爽快服役中,PL8基本已经落灰了...

这位是真铁汉还是假铁汉?

作者: zlfchman    时间: 2015-1-28 22:34

作者: 三太子    时间: 2015-1-29 02:45
谁把pl8.搞好国内来卖的?太不负责任了

作者: conversews    时间: 2015-1-29 11:56
以前没得308,大功率充电器里PL8确实占的份额不少。不过自从308/406/4010出来了后,完爆PL8。就凭双路,就甩开PL8一个档次。

作者: 铁.汉.    时间: 2015-1-31 03:02
xuying 发表于 2015-1-28 20:38
这位是真铁汉还是假铁汉?

如假包換,真的

作者: af24-70f1.8g    时间: 2015-1-31 09:28
电源推荐爱默生24-2200

作者: xuying    时间: 2015-1-31 12:48
铁.汉. 发表于 2015-1-31 03:02
如假包換,真的

08年那会儿,你还算个帅哥,现在怎么长残了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3