5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我和各位老师(提前拜年贴) [打印本页]

作者: zhaohery    时间: 2015-1-27 13:17
标题: 我和各位老师(提前拜年贴)
以前常在各个模型论坛转悠,目前固定在辅导员版块,但是级别不够,图片发不了,视频发不了(没图没真相的感觉才有体会)。混论坛的都知道,多回复多支持才会提升自己的权限,但是,我直说,能说的我会尽量回复评论或知道,每天的评分也不会保留,关键是能不能遇到好贴,不能遇贴就顶,违背自己的良心,本来就属于新的盟员,也不想发表水贴,多学习多潜水,靠每天的登陆来赚一分。良师益友不能少,首先感谢几位老师:丹顶鹤老师、徐志满老师、WENYEE老师,获益匪浅。没有名字的各位前辈没写出来,只是我没加上好友,现找来不及,得罪了,别喷我。大家庭里,每个人都是积极的,也是我们这些常潜水的福音,感谢各位了,等我权限到了,我也多发帖,多发交流贴、经验贴,互相探讨!
祝各位前辈、老师2015年身体健康!事业蒸蒸日上!玩好自己的心,乐出咱们模型人的快乐!早早拜年早发福音早接收早受益!!!

作者: 江东游子    时间: 2015-1-29 00:25
新年新气象

作者: 丹顶鹤    时间: 2015-1-29 08:21

祝您新春健康事业有成!

作者: WENYEE    时间: 2015-1-29 09:03

作者: shukang216    时间: 2015-1-29 10:55

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3