5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 无聊发个飞机照片 [打印本页]

作者: sheyangboy    时间: 2015-1-28 23:04
标题: 无聊发个飞机照片
请无视杂乱的背景,配置是360方管机架 e300电机和桨,乐天10a电调 minix飞控 osd aomway500mw图传 3s5400电池 600线摄像头 克8米每秒航线30分
(, 下载次数: 101)

作者: yuyanzt    时间: 2015-1-29 00:11
沙发顶上

作者: caohanlin    时间: 2015-1-29 01:23
能拉微单不。。

作者: 你若未嫁    时间: 2015-1-29 01:32

作者: 我要飞得更高fzb    时间: 2015-1-29 09:34

作者: 乘波而行    时间: 2015-1-29 10:23
动力系统不错。飞控是哪家的?
穿越爽不?

作者: tengshongshan    时间: 2015-1-29 11:20
不错

作者: acunss    时间: 2015-3-22 09:41
机架很不错

作者: ppatmoon    时间: 2015-3-23 12:01
楼主机架多少克啊 整机怎么这么轻哦  我用猛禽360 空机就760克了 加3s 5400电池430克 都1190克了    续航只有20分钟  羡慕楼主的重量

作者: 理查德    时间: 2015-3-23 13:56
ppatmoon 发表于 2015-3-23 12:01
楼主机架多少克啊 整机怎么这么轻哦  我用猛禽360 空机就760克了 加3s 5400电池430克 都1190克了    续航只 ...

我机架云台,图传,挂狗,5200电池,全载1400g左右。同样360轴距,续航全载15分钟左右,空载25分钟以上。

作者: 理查德    时间: 2015-3-23 13:57
楼主,跟你同配置,但我用的大疆原厂电调。120一个呀。

作者: 理查德    时间: 2015-3-23 15:45
理查德 发表于 2015-3-23 13:56
我机架云台,图传,挂狗,5200电池,全载1400g左右。同样360轴距,续航全载15分钟左右,空载25分钟以上。 ...

主要是我机架轻,我特意买了碳纤,中心板缕空特别多。
(, 下载次数: 0)

作者: fanqicai    时间: 2015-3-28 09:11
楼主 E300电机用乐天10A 电流 够用吗 ?怎么不用乐天20A  ???

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3