5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大KBAR用过的说说感受 [打印本页]

作者: nhplane    时间: 2015-1-30 10:44
标题: 大KBAR用过的说说感受
坛子里关于KBAR的帖子一大堆,冒视大KBAR的讨论不多,用过的说说感受吧?
大、小KBAR到底有何区别?

作者: liqiuchen    时间: 2015-1-30 12:03
没区别,**传感器而已

作者: liqiuchen    时间: 2015-1-30 12:04
独。 立都要被屏蔽。

作者: nhplane    时间: 2015-1-30 15:57
独。立传感器比一体化的稳定?

作者: psydark    时间: 2015-1-30 17:01
一般大Kbar都用在大机器上面,但是用得起大飞机的都是比较注重安全的,所以才不会为了这几百块买山寨的~~~~用在小机器跟小K又没啥区别,何必花多钱买大K呢~~~~所以,这东西注定不会有多大市场~~

作者: heianshi10    时间: 2015-1-30 19:39
大K刚入了没几天 ,尾巴还没这挺好。 其余别的感觉还好。 小K 目前来说还不错

作者: 小鸡砖家    时间: 2015-1-30 19:43
600用着挺爽的

作者: 寂寞小鸟    时间: 2015-1-31 00:14
区别就是大K有定速,小K没有,最大的区别,如果小K要有定速的话,旗舰版380块的灰K有定速

作者: teana    时间: 2015-1-31 07:49
大K8啥样儿?上个图看看。没用过,只适用过大V8

作者: nhplane    时间: 2015-1-31 09:05
teana 发表于 2015-1-31 07:49
大K8啥样儿?上个图看看。没用过,只适用过大V8

(, 下载次数: 31)

作者: teana    时间: 2015-1-31 09:27
nhplane 发表于 2015-1-31 09:05

见识了
这个也已经破解了,我朝威武

作者: nhplane    时间: 2015-1-31 10:32
psydark 发表于 2015-1-30 17:01
一般大Kbar都用在大机器上面,但是用得起大飞机的都是比较注重安全的,所以才不会为了这几百块买山寨的~~~~ ...

分析得有道理!但可以用在二手机上吧。毕竟大K价格只是大V的一个零头。

作者: nhplane    时间: 2015-1-31 10:36
teana 发表于 2015-1-31 09:27
见识了
这个也已经破解了,我朝威武

唉,天C模仿能力有余,创新能力不足啊。什么时候整出一个性价比高的街机陀螺就好了。
PS:DJI是目前世界上有影响力的产品了,不知道为何不向电直发展?就是价格啊,价格啊,伤不起。

作者: joh123    时间: 2015-1-31 12:44
路过,羡慕完,撤

作者: LIKAI--001012    时间: 2015-1-31 12:56
寂寞小鸟 发表于 2015-1-31 00:14
区别就是大K有定速,小K没有,最大的区别,如果小K要有定速的话,旗舰版380块的灰K有定速

~ ~ 最大的区别,如果小K要有定速的话,旗舰版380块的灰K有定速  ?   

作者: 南京团团    时间: 2015-1-31 14:27

作者: 南京团团    时间: 2015-1-31 14:28

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3