5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: frsky x9d plus能用富斯9的高频头吗? [打印本页]

作者: szcqcc    时间: 2015-2-1 13:17
标题: frsky x9d plus能用富斯9的高频头吗?
我的富斯接收机保有量比较大,最近看上了x9d plus,能用富斯9高频头吗?
动手能力不行,不要改来改去,高频头是不是有个统一标准,扣上去就能用?

作者: yachxc    时间: 2015-2-1 15:01
都支持jr高频头,但是能不能直接插上去不一定。有模友fs9用frsky的高频头需要把底座切掉一点才能插上。

作者: opqow    时间: 2015-2-1 15:42

X9D可以直接用改为PPM后直接插,接收如果跟高频头已对频,都不用再对频。富斯和X9D的高频头一样尺寸。PLUS如果排针没变就可以外壳是一样的。

作者: 路人甲行者    时间: 2015-2-1 19:36
别人都是富斯的机器用frsky的高频头,你要逆天么

作者: szcqcc    时间: 2015-2-1 23:17
路人甲行者 发表于 2015-2-1 19:36
别人都是富斯的机器用frsky的高频头,你要逆天么

富斯接收机便宜好用,反正在因控失控前,早就因我操作失误炸机了

作者: szcqcc    时间: 2015-2-1 23:17
opqow 发表于 2015-2-1 15:42
X9D可以直接用。PLUS如果排针没变就可以。

那可太好了

作者: szcqcc    时间: 2015-2-1 23:20
yachxc 发表于 2015-2-1 15:01
都支持jr高频头,但是能不能直接插上去不一定。有模友fs9用frsky的高频头需要把底座切掉一点才能插上。

工程量大不?就怕太复杂的操作,以前改devo7e功率,弄坏了模块,干脆换了个7105模块,所以后来很多富斯接收机

作者: yachxc    时间: 2015-2-2 13:39
szcqcc 发表于 2015-2-1 23:20
工程量大不?就怕太复杂的操作,以前改devo7e功率,弄坏了模块,干脆换了个7105模块,所以后来很多富斯接 ...

fs9改动比较简单,把高频头插针底部的塑料部分去掉就可以用frsky高频头了,但是x9d能不能直接用fs高频头不确定

作者: GHOULHAHA    时间: 2015-2-3 16:26
直接插上,设置一下就能用

作者: 拉母V4    时间: 2015-11-29 23:46
我也要逆天,已经成功,之前的FS接收和高频头都用上了,可以只卖主机了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3