5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: dji的小秘密太多了。。。今天说个怎么让V+不用智能电池的办法 [打印本页]

作者: task00    时间: 2015-2-2 03:16
标题: dji的小秘密太多了。。。今天说个怎么让V+不用智能电池的办法
为啥论坛要吧四轴的板块分类到那么多呢,我智能说是怕某个分区流量一大了,某个产品负面的浏览量激增的几率就会暴增。。呵呵

今天说个小秘密,怎样让精灵V+用普通电池

其实很简单,买个精灵1代,把里面的飞控和V+调换,就可以了。。。

不要拍砖。。后面慢慢说电池的CAN总线,还有怎么绕过认证的办法,如果有可能绕开的话。呵呵呵。今天被某五毛给惹火了,今天开始打算每天花一个小时研究dji产品。
这个月主要的目标是完成一个并联来精灵上的记录器,让你飞精灵的时候可以用mavlink远程纪录小鸡鸡的位置,免得随时感觉自己的10000块就要飘走了。。呵呵呵。

作者: fbiiceman    时间: 2015-2-2 05:33
顶LZ期待续集

作者: 莱布    时间: 2015-2-2 05:50
不懂,帮顶

作者: sdcam    时间: 2015-2-2 06:43
那就成了杂交机了……

作者: zheng4imx    时间: 2015-2-2 08:19
楼主三点钟还在,够拼,坐等深扒

作者: 停不住    时间: 2015-2-2 08:26
这是高手。。

作者: 鬼脸城人    时间: 2015-2-2 08:35
极大的期望

作者: lijia000    时间: 2015-2-2 09:00
持续关注,有干货

作者: doom88    时间: 2015-2-2 09:01
支持楼主

作者: onionoos    时间: 2015-2-2 09:18
MARK关注

作者: 摩卡心情    时间: 2015-2-2 09:30
对于这种又贵,又黑,售后极其不负责任的商家,我是鼎力支持LZ深扒的!一定要扒的他跪地求饶。

作者: luoxiaoguo256    时间: 2015-2-2 09:51
很是期待

作者: freshbeef1    时间: 2015-2-2 10:54
你也蛮拼的

作者: htbaoyufei    时间: 2015-2-2 11:00
加油,支持!

作者: hjq    时间: 2015-2-2 12:51
期待哦

作者: dawanpi    时间: 2015-2-2 16:17
记得楼主英语不错,这个链接应该有价值:
http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2290346

作者: atczyh    时间: 2015-2-2 18:22
换飞控这也叫方法么?

作者: task00    时间: 2015-2-2 19:17
atczyh 发表于 2015-2-2 18:22
换飞控这也叫方法么?

说明认证电池不在分电板,呵呵

作者: thomas3218    时间: 2015-3-2 21:58
楼主,我想用lite刷v2替换精灵2的原飞控,以绕开智障电池,不知可行不?

作者: task00    时间: 2015-3-2 23:33
thomas3218 发表于 2015-3-2 21:58
楼主,我想用lite刷v2替换精灵2的原飞控,以绕开智障电池,不知可行不?

理论上可以,我没测试过,木有lite

作者: thomas3218    时间: 2015-3-3 12:45
task00 发表于 2015-3-2 23:33
理论上可以,我没测试过,木有lite

精灵2飞控就是v2的阉割版,再加上那坑爹的智障电池认证程序。中心板就是v2pmu 加h3-3d gcu。主要是怕中心板的部分程序或电路可能没法匹配v2。

作者: ajiang1928    时间: 2015-3-3 14:20

麻烦楼主能说详细些么,我手里刚好有V+和精灵1代。
只换主控就行么,不用换中心板?
如果那样把V+的主控刷成V2可以么?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3