5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 小县城的风光 [打印本页]

作者: hileo    时间: 2015-2-2 11:12
标题: 小县城的风光
史诗般的周宁风光航拍大片 Final  请超清 戴耳机观看
[flash]http://www.tudou.com/v/24OsKAW91Co/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

上部请移步  http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &tid=1031895&extra=

作者: moonsound    时间: 2015-2-2 11:35
好评,敢问楼主什么设备拍的,GH4?

作者: hileo    时间: 2015-2-2 12:14
moonsound 发表于 2015-2-2 11:35
好评,敢问楼主什么设备拍的,GH4?

狗4 银 2.7k 拍

作者: qiujinbin1987    时间: 2015-2-2 13:11
hileo 发表于 2015-2-2 12:14
狗4 银 2.7k 拍

宁德周宁?狗四不会畸变吗?

作者: 语过添情123    时间: 2015-2-2 19:31
不错,学习了

作者: tengshongshan    时间: 2015-2-3 09:24
为什么视觉效果这么专业,是后期调色的缘故么,楼主用的什么软件处理的,延时拍摄用的是什么设备?

作者: 小虎队005    时间: 2015-2-3 15:46
视频删了吗 怎么没有了

作者: zqtengfei    时间: 2015-2-3 20:31
好看!

作者: xjx87211228    时间: 2015-2-3 20:53
延时都用上了哈,拍的很用心,真羡慕那边的空气和环境  学习学习

作者: hileo    时间: 2015-2-3 20:55
xjx87211228 发表于 2015-2-3 20:53
延时都用上了哈,拍的很用心,真羡慕那边的空气和环境  学习学习

哈哈 延时用了ip6+ 和狗4  老家的空气是非常好啊 只要晴天都是大大的蓝天

作者: xjx87211228    时间: 2015-2-3 21:07
我觉得片子里加点人文的东西就更有意思了  来点配音不用标准播音腔  有点看见台湾的味道  

作者: 垄上田    时间: 2015-2-3 22:08

这部更吸人眼球了哈    恰到好处的用上了延时   超赞! 但----这部的结尾,小城夜景明显优于上部    只是可惜了那山中梯田似的瀑布不在瀑   不然堪堪可以媲美俺曾经转载的墨西哥一视频中的“世界航拍截图奖”的截图大奖一等奖的瀑布照了    

作者: 老笨鹅    时间: 2015-2-4 08:33
漂亮

作者: hileo    时间: 2015-2-4 10:19
xjx87211228 发表于 2015-2-3 21:07
我觉得片子里加点人文的东西就更有意思了  来点配音不用标准播音腔  有点看见台湾的味道

<看见台湾> 这部航拍电影 真不错 很多值得学习的地方

作者: xjx87211228    时间: 2015-2-4 16:29
hileo 发表于 2015-2-4 10:19
这部航拍电影 真不错 很多值得学习的地方

是啊,镜头可以讲述故事,画面里不光只有让人赞叹的景色

作者: shi876313169    时间: 2015-2-4 23:45
用的什么调色啊?达芬奇吗?

作者: hileo    时间: 2015-2-5 08:46
shi876313169 发表于 2015-2-4 23:45
用的什么调色啊?达芬奇吗?

没啊 就fcpx稍微调了下   达芬奇 还不至于 用这么大的调色利器

作者: pengyufeng    时间: 2015-2-5 12:29
银4用什么模式拍摄的。。。感觉画质很赞。。。。我就奇怪了。。为什么我的黑4输出没这个画质??你输出的格式是什么?

作者: hileo    时间: 2015-2-5 12:54
pengyufeng 发表于 2015-2-5 12:29
银4用什么模式拍摄的。。。感觉画质很赞。。。。我就奇怪了。。为什么我的黑4输出没这个画质??你输出的格 ...

2.7k  的模式拍的 fcpx剪好后用compressor 1920p 压缩输出m4v格式

作者: RC松    时间: 2015-2-8 17:43
拍的真好,后期也好

作者: 骑蜗牛闯红灯    时间: 2015-2-9 16:30
怎么看着没有畸变?做后期处理掉了?

作者: hileo    时间: 2015-2-10 15:05
骑蜗牛闯红灯 发表于 2015-2-9 16:30
怎么看着没有畸变?做后期处理掉了?

只处理了几个镜头 其他的没动

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3