5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 玻璃钢 塞斯纳 和 轻木的 喷火 50级 [打印本页]

作者: 南园猎鹰    时间: 2015-2-2 14:16
标题: 玻璃钢 塞斯纳 和 轻木的 喷火 50级

不知那家店有,50级电动的性价比比较高,飞机相对还是比较小,翼展一米四、五的,3公斤左右,比较适合用电动,标准舵机即可,用5S5000毫安,整体价格不贵,又方便携带,所以电动小飞机首选50级的。没有玻璃钢的,轻木的也行,关键是要做工好,飞机要正。电动版的、油动版的倒无所谓,都可以改的,最多机身上找地方设计一下开个电池舱既可。
装飞机很累,希望装一架是一架,仔仔细细装,认认真真飞,平时保养、检查很重要,确保每次安全返航,每架飞机至少要飞上个4、5年,几百个起落。

作者: damaoevolution    时间: 2015-2-2 15:26
在TB没搜到 我也比较感兴趣  知情的玩家 请分享下

作者: 道友请留步    时间: 2015-2-2 15:36
京商的50级有P40,FW190,BF109,零战,就是没喷火。。。

作者: 佛山荒废红    时间: 2015-2-2 15:40
楼主想要的飞机都绝版了

作者: 南园猎鹰    时间: 2015-2-2 15:57
佛山荒废红 发表于 2015-2-2 15:40
楼主想要的飞机都绝版了

不一定是我发的图片,那只是给大家参考,其他的厂家也都可以,只要是做工好,飞机结构合理结实。

作者: fangxiwei    时间: 2015-2-2 15:58

作者: 头一次    时间: 2015-2-2 16:06
fangxiwei 发表于 2015-2-2 15:58

一台飞机飞得4、5年?祝楼主梦想成真!

作者: 南园猎鹰    时间: 2015-2-2 16:22
头一次 发表于 2015-2-2 16:06
一台飞机飞得4、5年?祝楼主梦想成真!

一般这样的飞机上我都备有2组电池,一组动力电,一组接收器电池,即便遇到突发情况,空中电机、电调、动力电某个出现故障,也能用接受电引领飞机安全返航。接受电是非常皮实的锂铁电池,飞机还配有电量显示器,每周更换新充电的接收器电池,每次起飞前,检查接收器电量和舵面,和其他部件,确保飞机一切正常才起飞。风大风小,都无所谓,我们这里常年4、5级风,阵风6级,即便台风季节,只要不下雨,我们照样起飞。
我的飞机都是飞很多年的,阿波罗50级,09年第一版电动版的还在飞,电池还是扎在机翼下的那个版本,轮子都已经磨烂了3套了,飞机还是和新的一样。07年第一版的好小子,还在飞。09年的三角翼,还在飞。每个都是经历上千个起落的,所以,有些模型店要关门了。

作者: 翼鹰    时间: 2015-2-2 18:14
四五差不多吧

作者: 南园猎鹰    时间: 2015-2-2 21:30
想办法再淘淘看那些年代的经典飞机。

作者: qq113285459    时间: 2016-5-26 21:28
现在有个喷火2200元。很漂亮

作者: 南园猎鹰    时间: 2016-5-27 12:45
qq113285459 发表于 2016-5-26 21:28
现在有个喷火2200元。很漂亮

有图片吗?

作者: qq113285459    时间: 2016-5-27 18:31
南园猎鹰 发表于 2016-5-27 12:45
有图片吗?

有啊
(, 下载次数: 18)
(, 下载次数: 24)
(, 下载次数: 15)

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3