5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: Ebar 与831b 接线 [打印本页]

作者: roger055    时间: 2015-2-2 17:58
标题: Ebar 与831b 接线
请教下 这个怎么链接 谢谢各位
(, 下载次数: 28)

作者: erimac    时间: 2015-2-2 18:38
哎,你用普通舵机模式啊,上面那4个是 十字盘和尾舵, 下面pitch是螺距, 最下面那个是接你的 12 4通道,对应 副翼 升降 方向

作者: 1121454314    时间: 2015-2-2 18:44
不懂,学习,大神解答

作者: roger055    时间: 2015-2-2 18:55
erimac 发表于 2015-2-2 18:38
哎,你用普通舵机模式啊,上面那4个是 十字盘和尾舵, 下面pitch是螺距, 最下面那个是接你的 12 4通道,对 ...

谢谢 再问下 831上 螺距接哪个 是aux1嘛

作者: erimac    时间: 2015-2-2 18:59
roger055 发表于 2015-2-2 18:55

应该是aux1 对应你的chanel 6通道, ch5 k8可以用做调感度,ebar没这个功能。可以不接

aux 2好像是cha7 了。你这个是7通接收么,刚刚写错了

作者: erimac    时间: 2015-2-2 19:02
roger055 发表于 2015-2-2 18:55

对的,就是aux 1,gear不用接,aux2不用接

作者: roger055    时间: 2015-2-2 19:03
erimac 发表于 2015-2-2 18:59
应该是aux1 对应你的chanel 6通道, ch5 k8可以用做调感度,ebar没这个功能。可以不接

aux 2好像是c ...

831b 是8通道的 现在其他都明白了 就是 ebar 的螺距通道和哪个接?

作者: roger055    时间: 2015-2-2 19:04
erimac 发表于 2015-2-2 19:02
对的,就是aux 1,gear不用接,aux2不用接

谢谢

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3