5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 迷你图传怎么接线 [打印本页]

作者: 逗比的狼    时间: 2015-2-2 22:41
标题: 迷你图传怎么接线
就这一款,本来给的有线,被我弄断了,然后就想直接焊上去,无奈插口的地方比较狭小,不太好焊
请教一下还有没有别的地方能焊,比如下面有五个焊点,由于手里没有万用表,我就用LED灯试了一下,发现和左边的线相通,就是阻值不一样,分不清都是哪根线
有没用用过的大神给指点一下,多谢了

作者: 逗比的狼    时间: 2015-2-2 23:21
自己顶一下,有没有知道的大神,求指点

作者: yuyanzt    时间: 2015-2-2 23:39
顶了,楼下解决

作者: xyfbest    时间: 2015-2-2 23:42
哇。。。真的好迷你

作者: 停不住    时间: 2015-2-2 23:51
200mw图传,上面标识了接口定义了,左侧端口pin就是对应标识。

作者: 逗比的狼    时间: 2015-2-3 10:03
停不住 发表于 2015-2-2 23:51
200mw图传,上面标识了接口定义了,左侧端口pin就是对应标识。

先谢谢了,左边接口我知道,就是地方太小,不好焊,想问一下正下方的五个触点分别代表什么

作者: 停不住    时间: 2015-2-3 10:05
逗比的狼 发表于 2015-2-3 10:03
先谢谢了,左边接口我知道,就是地方太小,不好焊,想问一下正下方的五个触点分别代表什么

产品问题,何不问店家。。

作者: 山水2000    时间: 2015-2-3 10:26
接左边就行,你还接下边干吗

作者: 逗比的狼    时间: 2015-2-3 12:56
山水2000 发表于 2015-2-3 10:26
接左边就行,你还接下边干吗

左边太小了,焊不上,又不想用配的接线

作者: 山水2000    时间: 2015-2-4 15:39
逗比的狼 发表于 2015-2-3 12:56
左边太小了,焊不上,又不想用配的接线

用插线是最方便的,如果你不想用那就没办法了,你如果有万用表的话测量一下看左边脚有没有跟下面的通,如果不相通那就不能用了。

作者: cry-devil    时间: 2015-2-4 17:12
附近家电修理铺借个万用表不就结了!话说自己没有万用表很麻烦的说啊!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3