5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: INSPIRE的控改装-去掉油门自动回中 [打印本页]

作者: 7777777    时间: 2015-2-3 09:52
标题: INSPIRE的控改装-去掉油门自动回中

朋友的新悟,用惯了FUTABA,实在是不习惯油门带弹性回中,况且IPSPIRE有时候是需要补油门的,一直按着很累,下决心改。另外告知拆了没质保哦。不管了拆!!!
首先找到四个螺丝位置把后面小盖插掉,四个内六角很好拆。但注意红圈内的两个东西,右边的排线要松掉哦!左边的插口最后装回回去要注意,如果安装不到位可能APP会无法连接到控。
(, 下载次数: 102)

之后找到控的四个螺丝位置,我是猜的位置没想到对了。
(, 下载次数: 99)

DJI这次铁定不想让我们改了,两边都没给金属压片,不过不急,感觉孔位很眼熟

(, 下载次数: 101)

直接拆PHANTOM控里的,PHANTOM里左右手都有,拆一个无所谓。而且模块位置都一样完全贴合
(, 下载次数: 101)

最后就大功告成了。
(, 下载次数: 97)
拆后每次开机油门依然要中位,否则报警!之后可以拉低。

作者: wangtianya    时间: 2015-2-3 10:14
厉害!

作者: wavecut    时间: 2015-2-3 10:43

作者: cmx0325    时间: 2015-2-3 10:49
现来个拆主机图,大家快点鼓掌!

作者: a87499165    时间: 2015-2-3 11:36
漂亮 ,

作者: 381504975    时间: 2015-2-3 11:39

作者: lq262297649    时间: 2015-2-4 16:24
总算见过小悟遥控器内部了,楼主腻害!!学习了

作者: flymaster    时间: 2015-2-4 23:09
等你装回去的图片分享

作者: dw4154512    时间: 2015-2-8 11:02

作者: kinkin8888    时间: 2015-2-8 19:56
帮顶..不错啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3