5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新人求助,以我的水平可以玩APM2.6飞控吗? [打印本页]

作者: 蔡小贤    时间: 2015-2-3 20:11
标题: 新人求助,以我的水平可以玩APM2.6飞控吗?
我是一个从来没有接触过多轴的初二学生,只了解一些商品飞控和四轴的知识,会玩电脑,我这水平的第一架四轴上APM2.6飞控合适吗?能玩转吗?

作者: wxjzy    时间: 2015-2-4 00:24
大疆的naza lite 配GPS简单一些,主要是调参简单

作者: 李达李达    时间: 2015-2-4 00:35
能玩,涉及到基本飞行都可以玩,但是你没有学c语言,汇编和单片机,涉及到一些高精尖的东西玩不了,不过最后不要这么搞,搞不好会把飞控主板刷成石头的。。。。。我还是建议你把naza或mini 想玩好 了再玩APM吧

作者: fbiiceman    时间: 2015-2-4 10:07
新人还是先玩个简单飞控的小鸡子培养下兴趣找一找感觉,一下搞太复杂了可能会导致失去兴趣了

作者: 雉水野鹤    时间: 2015-2-9 22:59
新人还是建议先玩大疆naza lite 或极翼P2之类。但是APM极具挑战性,最有成就感,APM玩好了,别的任何飞控都不在话下。呵呵,努力!

作者: ms48281920    时间: 2015-2-27 17:42
不带GPS 的就QQ或CC3D CC3D默认参数飞的也不错就是折腾心态不好不要买, 带GPS 有定高定点就APM 吧 mwc 看看也行 懒得折腾就商业飞控,价位较高

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3