5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 好美的海岸线哦 (*^__^*) [打印本页]

作者: 垄上田    时间: 2015-2-3 21:00
标题: 好美的海岸线哦 (*^__^*)
     墨西哥的海岸线生态状况真不是盖的   那个海豚群实在让俺喜欢   搞不懂掌控手的水下拍摄海豚群是咋操作滴   

作者: 漠漠    时间: 2015-2-4 19:12

作者: 漠漠    时间: 2015-2-4 19:12
你的头像和你的说话的语气让我想起一个人[快哭了]

作者: 垄上田    时间: 2015-2-4 20:11
漠漠 发表于 2015-2-4 19:12
你的头像和你的说话的语气让我想起一个人[快哭了]

是--- 吗--- 介个---介个----   上回俺就请你后院去说话,你又没理睬俺   介回俺不想在众人面前八卦吔   可是啥原因导致你最后的一个图像是“快哭了”呢   (还是没忍住八卦了    不过话说直了:俺的头像可是独一无二滴   千万表说在哪哪看见过了

作者: 漠漠    时间: 2015-2-4 20:23
垄上田 发表于 2015-2-4 20:11
是--- 吗--- 介个---介个----   上回俺就请你后院去说话,你又没理睬俺   ...

刚才看到了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3