5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 要买桨,动,静平衡好些的,震动小些的 [打印本页]

作者: 幸运土豆ZLC    时间: 2015-2-4 10:43
标题: 要买桨,动,静平衡好些的,震动小些的
如题,我的机架是S550,朗宇3108  720kv电机,现在用的是1047桨,长度是25.4厘米,中心孔径是6毫米,8毫米的也可以用,现在的是碳浆(34块一对的),做过静平衡,但是震动大,果冻一直很多,我挂狗3+,大酱的H3-3D云台,各位谁有好点的桨推荐下吧,动,静平衡好些的……

作者: 桂冠vivi    时间: 2015-2-4 11:09
TMOTOR 原装1145碳桨或者APC12寸塑料桨都是最佳选择,TMOTOR的350能搞定,APC 150能搞定,APC就怕天冷断。我自己航拍清一色TMOTOR原装碳桨,这不能省。

作者: jsntjack    时间: 2015-2-4 12:03
桂冠vivi 发表于 2015-2-4 11:09
TMOTOR 原装1145碳桨或者APC12寸塑料桨都是最佳选择,TMOTOR的350能搞定,APC 150能搞定,APC就怕天冷断。 ...

谢谢分享

作者: acseyang    时间: 2015-2-4 12:12
我也是用30多块的碳纤维桨,之前也是有LZ的疑虑。但是认真做好平衡后就没有果冻了。具体可以看下桨平衡的视频,我就是看了两个视频,一个是filetest的一个桨平衡视频,另外的一个也是老外的之后。花了时间后就没有果冻了。然后在换减震球 震动大的用软一点的减震球。另外螺丝还是拧紧,这样能减少共振也很重要

作者: 幸运土豆ZLC    时间: 2015-2-4 12:23
acseyang 发表于 2015-2-4 12:12
我也是用30多块的碳纤维桨,之前也是有LZ的疑虑。但是认真做好平衡后就没有果冻了。具体可以看下桨平衡的视 ...

桨平衡我做过了,用平衡器做的,方法不对?你有桨平衡的视频链接吗,麻烦给下……

作者: 乘波而行    时间: 2015-2-4 12:43
DJI E300 不折腾。

作者: 幸运土豆ZLC    时间: 2015-2-4 12:55
桂冠vivi 发表于 2015-2-4 11:09
TMOTOR 原装1145碳桨或者APC12寸塑料桨都是最佳选择,TMOTOR的350能搞定,APC 150能搞定,APC就怕天冷断。 ...

我的机架最大只能上1047,的桨……

作者: acseyang    时间: 2015-2-4 14:13
幸运土豆ZLC 发表于 2015-2-4 12:23
桨平衡我做过了,用平衡器做的,方法不对?你有桨平衡的视频链接吗,麻烦给下……

作者: acseyang    时间: 2015-2-4 14:16

要点是先做横向的平衡,再做纵向的平衡。然后完事  震动消失

作者: acseyang    时间: 2015-2-4 14:19

作者: 幸运土豆ZLC    时间: 2015-2-4 15:16
acseyang 发表于 2015-2-4 14:19

水平的很好,会做,纵向的如何做呢?

作者: acseyang    时间: 2015-2-4 15:36
幸运土豆ZLC 发表于 2015-2-4 15:16
水平的很好,会做,纵向的如何做呢?

视频上有的啊

作者: 武杰杰    时间: 2015-2-4 15:54
学习了

作者: 龍眼樹    时间: 2015-2-4 21:15
这个好用

作者: 幸运土豆ZLC    时间: 2015-2-5 10:39
acseyang 发表于 2015-2-4 15:36
视频上有的啊

纵向的平衡,是不是就往桨的中心孔外测表面,粘胶水一类的东西配重?

作者: fstar    时间: 2015-5-16 14:29
用 apc的 好一点吧

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3