5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有那款小直机是支持futaba的,求推荐 [打印本页]

作者: frr    时间: 2015-2-5 10:01
标题: 有那款小直机是支持futaba的,求推荐
有那款小直机是支持futaba的,求推荐。昨天看到了华科尔 New V120D02S。但是刚才又见到有贴说这机不好。是个坑。所以还是想哥们推款好机能兼容futaba的。谢谢。

作者: crazyboyyy    时间: 2015-2-5 10:50
亚拓150

作者: iamfool    时间: 2015-2-5 10:51
听说150更坑

作者: frr    时间: 2015-2-5 11:16
crazyboyyy 发表于 2015-2-5 10:50
亚拓150

好像tb上搜不到有。

作者: crazyboyyy    时间: 2015-2-5 11:45
frr 发表于 2015-2-5 11:16
好像tb上搜不到有。

rt
(, 下载次数: 33)

作者: frr    时间: 2015-2-5 11:47
crazyboyyy 发表于 2015-2-5 11:45
rt

好的。谢谢。我看下。

作者: c-one    时间: 2015-2-5 16:12
小鸡很少兼容FUTABA的,除了120(需要加装一个模块),还有亚拓150,其他都只能用高频头...地平线的,驰远的,蓝飞翔的这些...

作者: frr    时间: 2015-2-5 16:34
c-one 发表于 2015-2-5 16:12
小鸡很少兼容FUTABA的,除了120(需要加装一个模块),还有亚拓150,其他都只能用高频头...地平线的,驰远的,蓝飞 ...

打算上了地平线的180cfx了。配高频头可以。经了解。结构上比亚拓150优胜和稳定。

作者: c-one    时间: 2015-2-5 18:35
frr 发表于 2015-2-5 16:34
打算上了地平线的180cfx了。配高频头可以。经了解。结构上比亚拓150优胜和稳定。

地平线的机子玩好了直接上550,,,因为就他家配件的价格,足以和550抗衡了...

作者: frr    时间: 2015-2-5 18:46
c-one 发表于 2015-2-5 18:35
地平线的机子玩好了直接上550,,,因为就他家配件的价格,足以和550抗衡了...

您意思是180的配件价貴吗?与一台550想比還是差好远吧。

作者: c-one    时间: 2015-2-5 19:05
frr 发表于 2015-2-5 18:46
您意思是180的配件价貴吗?与一台550想比還是差好远吧。

心情件贵...你看论坛上玩130X玩出4000大洋的兄弟比比皆是啊,哈哈...

作者: frr    时间: 2015-2-6 00:07
c-one 发表于 2015-2-5 19:05
心情件贵...你看论坛上玩130X玩出4000大洋的兄弟比比皆是啊,哈哈...

哈哈。這個是的。我就是想知180cfx的性能就好。心情件的以後再說。一千幾買的飛機。誰也想買對。不想買錯的啊。所以想聽下哥們的意見。雖然是已經買了。但是學是想聽聽各方面的意見。

作者: kai0412    时间: 2015-2-7 08:51
V977马上就可以兼容FUTABA了,据说已经拿到授权了

作者: frr    时间: 2015-2-7 12:00
kai0412 发表于 2015-2-7 08:51

已經等不及了。已進了180CFX了。机今天到手。加高頻頭。

作者: yanggao73    时间: 2015-2-20 23:29
V977可以兼容futaba?那真是太好了。不需要高频头吗?

作者: yanggao73    时间: 2015-2-20 23:30
kai0412 发表于 2015-2-7 08:51

消息可靠,大概什么时候?

作者: frr    时间: 2015-2-21 00:21
yanggao73 发表于 2015-2-20 23:29
V977可以兼容futaba?那真是太好了。不需要高频头吗?

977現在不支持。以後不知。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3