5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 谁说808二代硬挂就行?低成本无刷云台折腾ing... [打印本页]

作者: 此人无名    时间: 2015-2-12 01:01
标题: 谁说808二代硬挂就行?低成本无刷云台折腾ing...

众所周知808二代性价比很高,所以我没舍得放弃这个小相机,STorM32 BGC控制板,BR2804电机 3D打印臂,组了一个无刷云台
(, 下载次数: 98)    (, 下载次数: 96)
如果拿来作为手持稳定器的话,这样的结构是完全没问题的,拆装也方便,就顺手用pvc管做了个手持架子
(, 下载次数: 101)
拍过几段手持的视频,不知道是不是板子性能好的缘故,除了脚步感有点重,其他的就只能用一个稳字来形容了...
之前看论坛里面已经有把这个云台送上天的了,效果还不错。现在我也还在摸索中,毕竟挂多轴上和手里拿着是两种完全不同的环境,调了好几天了,终于发现一个问题就是打印架子太软,果冻倒是没有,就是细小地抖动看着有点不舒服,可能用铝合金做云台臂效果会好点。
话说808V2出来这么久了,挺耐用的,固件也还在不断更新,还蛮庆幸自己当初的选择的,总算是没花冤枉钱。。。

作者: chenjia0814    时间: 2015-2-12 03:24
哈哈,我已经把他送上天了

作者: hamcq    时间: 2015-2-12 07:40
我也在用808,不错!楼主发点视频看下。

作者: gbffj    时间: 2015-2-12 08:37
能告诉我你这个云台参数调整情况吗?PID是多少?功率呢?

作者: fangxiwei    时间: 2015-2-12 08:39

作者: shawnyin    时间: 2015-2-12 08:42
有视频看看实际效果

作者: 玲珑飞宝MM    时间: 2015-2-12 09:50
期待视频效果

作者: 牛在阳光下    时间: 2015-2-12 11:19
求控制板链接

作者: flymaster    时间: 2015-2-12 15:07
前有【大疆如影】,后有你【小疆随行】

作者: 此人无名    时间: 2015-2-12 17:06
flymaster 发表于 2015-2-12 15:07
前有【大疆如影】,后有你【小疆随行】

作者: 奇侠    时间: 2015-2-12 22:22
很棒很棒。三轴808,求测试视频

作者: renzaijh    时间: 2015-3-13 23:42
麻烦给个链接

作者: renzaijh    时间: 2015-3-13 23:42
麻烦给个链接

作者: renzaijh    时间: 2015-3-13 23:44
麻烦给个链接

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3