5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: epp加强求助 [打印本页]

作者: all0413    时间: 2015-2-12 07:06
标题: epp加强求助
用的ft的f22图纸,10毫米厚的epp板。
现在有3个问题想请教老模友
1.加强问题,因为ft的制作原本是没有加强的,我也是第一次做epp飞机,加强不知道从何入手。
2.胶水问题,手头只有普通罐装的泡沫胶,能用吗?效果有没有uhu万能胶好?
3.动力问题,之前做kt板的是用2212,1400kv.8060桨。能飞起来,现在厚度是10毫米,动力要不要换?换大还是换小?2208电机能用吗?
(, 下载次数: 70)
(, 下载次数: 63)
(, 下载次数: 67)
(, 下载次数: 60)
(, 下载次数: 60)

作者: 深山老汉    时间: 2015-2-12 08:09
这个飞机好飞,但是10MM的epp太重了。只好将电装加大,飞机尺寸也比例加大。这么厚的板只加固机翼就可以了。

作者: zgzhangxiao    时间: 2015-2-12 08:37
不错

作者: all0413    时间: 2015-2-12 08:40
zgzhangxiao 发表于 2015-2-12 08:37
不错

谢谢

作者: all0413    时间: 2015-2-12 08:41
深山老汉 发表于 2015-2-12 08:09
这个飞机好飞,但是10MM的epp太重了。只好将电装加大,飞机尺寸也比例加大。这么厚的板只加固机翼就可以了 ...

是啊,可是已经裁好了,看来只能加大电装了,太厚感觉阻力大了。

作者: victorong    时间: 2015-2-12 08:45
边缘最好削一下

作者: 希望的田野1114    时间: 2015-2-12 09:03
6楼的说得对,这很重要,2212的电机可以用的,我的f22有640g,有我的重吗?还有一个700g了一样飞得蛮好。

作者: zjs13588    时间: 2015-2-12 10:35
祝爽飞

作者: 最强炸机手    时间: 2015-2-12 11:04

作者: all0413    时间: 2015-2-12 11:40
victorong 发表于 2015-2-12 08:45
边缘最好削一下

作者: all0413    时间: 2015-2-12 11:43
希望的田野1114 发表于 2015-2-12 09:03
6楼的说得对,这很重要,2212的电机可以用的,我的f22有640g,有我的重吗?还有一个700g了一样飞得蛮好。

是啊,空机比kt板的重不了多少,kt板用热熔胶挺重的,主要是太厚担心阻力大了

作者: all0413    时间: 2015-2-12 11:44
zjs13588 发表于 2015-2-12 10:35
祝爽飞

作者: 道友请留步    时间: 2015-2-12 18:46
700G以内飞完全没有问题

作者: lly66    时间: 2015-2-13 10:52
EPP是个好选择,新手随便炸,

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3