5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 不得不吐槽的银燕!!!!! [打印本页]

作者: hareblue    时间: 2015-2-15 11:38
标题: 不得不吐槽的银燕!!!!!
       去年后半年为了装一台450,就开始物色舵机,现在主流都是KST,当时也不知道什么渠道,看到了银燕的9256,外观跟KST515等非常相似,至少都是红色的吧,那就找了一家买了三个9256和一个亚拓525,就这样飞机搞起来了,飞了几个月,虽然有些金鱼尾,但是还是愉快飞飞。

万万没想到的事情开始了,今天是2月15号,就在小半个月前螺距的9256突然出现中立点严重抖舵,不单是抖,从飞机拆下来看看,发现总行程的40%到50%这个区域,根本就没有角度变化,波动遥控遥杆,其他位置都是正常的角度变化,只有这个区域,是直接跳过去的,从40%跳到50%,那没办法了,直接联系银燕厂家返厂维修,自己初步判断是舵机齿问题,在坛子里搜了好多9256的问题,发现与我的一样。

接着就是等待,不知等了多久,舵机回来了,我问问银燕技术,说是没有出现别的问题,说是小问题,当时也不愿告诉我故障原因,那好吧,我就仔细测试,发现OK,我就上机,飞了四块电池,发现都OK了,就放心了。

就在今天,飞行的第二块电池,我起飞前有检查陀螺反馈的习惯,这次都是OK,上了天发现副翼没有了,就赶紧降高度,还好,直接落在草地上,安全。之后发生的事儿让我震惊,副翼的舵机直接卡死了,对!用手搬都搬不动,这次问题很明显了吧,就是大家见到的齿轮轴断裂,这应该不用质疑了。
     那么,问题就来了,难道是银燕的9256就这么到了使用极限了?我的三个9256里,已经两个出现了这样的问题,那第三个应该就将在下几个起落里出现问题了吧!  说道这里,我应该自我反省下,是不是我飞的太暴力,是不是炸鸡导致舵机出问题???  但是问题的答案就是 不是! 450我都练习悬停了,而且严重保证没有出现过任何炸鸡!
从入手舵机到现在不到半年时间,是不是银燕的9256就半年寿命,如果是这样,早说呀,就不买了,省的自己操心,省的出现非人为炸鸡,这多危险呢,
      现在我严正提出跟银燕技术售后对话,这三个9256的问题,我需要你们一个说法,我们广大摩友需要银燕你的说法!!!

作者: 一羽    时间: 2015-2-16 11:30
联系售后,把三个9256寄给我们检查,或者加我qq,447906725

作者: 念归年    时间: 2015-2-18 20:05
我的舵机  你说的问题都碰到过了。。。反正就这渣渣舵机  也就几百块的事,别用了 闹心

作者: 柴狗狗    时间: 2015-2-19 00:34

同情一下楼主,我也买了9256,虽然买的时间长,但是起落次数还不到15次,飞机就装起来调试飞行了几次,开3D随便小翻了下就放着了,后来也买过ES09MD,装机调试后飞过1起落悬停,一样摆着了,后来入了KST215,装机调试完飞了不到5起落,继续摆着,没办法,上班没时间飞希望不要出现楼主的问题。联系一下售后,银燕的售后还是很不错的。
(, 下载次数: 29)

作者: cs1328164936    时间: 2015-2-28 17:03
柴狗狗 发表于 2015-2-19 00:34
同情一下楼主,我也买了9256,虽然买的时间长,但是起落次数还不到15次,飞机就装起来调试飞行了几次,开3D ...

看到土豪哥 这么多的飞机,有没有要出的啊

作者: 蜡笔    时间: 2015-3-1 02:20
看到你的帖子,我就想笑,我也是心想支持一下新秀,并且价格比215还便宜十多块入的9256四只装了一台450pro,不到50个起落稍微碰撞就扫齿,注意不是炸!就轻微大桨碰撞,扫了没办法啊,换大齿呗,没几个起落又扫,哥们这易碎臂都没断您这输出齿就扫了,输出齿这是豆腐拌屁做的呀?换个输出齿继续玩,然后发现尾巴不听话了,每次翻的时候都跑尾巴,之前以为是9256参数不适合锁尾,后来忍不住了拆下来发现用于锁尾的9256不顺滑了,怒拆之,结果打开一看,输出齿扫了三个小齿的一半,茫然了,ds520跟我这么久,从对尾到现在炸鸡无数也没扫过齿啊,还是塑料的咧!之后看到朋友用deko,各种炸都金刚不坏,换之,9256从此弃用!一个坑,可能会有无数玩家掉下去,不过你应该知道这坑里面的玩家可能也会把你们也一起拉进去,最后这坑坑到的可不只是玩家哦,仔细想想吧

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3