5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

MATO的三种坦克开售整套的了。

楼主
价格都是4599  全部包含了内部遥控的设备 貌似是6通道的遥控 声组应该是TK22的 三个坦克都是伸缩的。看得我直流口水。而且这三个坦克据说外型上没有什么特别严重的错误(只是据说 我也不太清楚 我只知道III突和III号的底盘是不错 扭杆的)不废话了 直接上图。二楼开始依次上图

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
首先是谢尔曼的.这个谢尔曼我找了很多谢尔曼的图感觉这个要说最大的错误应该就是车体和炮塔 完全属于两种不同型号的......嘛~~~~不在意这个细节的大可以理解为 (维修人员实在找不到原来型号的炮塔了.只好用另一个炮塔直接装上去了) 旧化的细节方面还行 如果觉得不够可以自己再继续更高层次的旧化.

正在上传呀 我还顺便要吐槽和评价下呀 哈哈

第二个是III号突击炮.亮点是悬挂是扭杆的.外形刚才也说了据说没有特别明显的错误 当然觉得炮盾那个灯碍事大可以用补土填上 反正伸缩炮那个灯有和没有都一样.也是我原本最想入手的一款全金属的坦克,买回来可以改装成G型  旧化程度我个人觉得还不是很理想 很多地方看起来还是太新的感觉。
最后是III号的.有打弹的版本不过我更倾向于伸缩的毕竟比较还原炮管的大小,悬挂依旧是扭杆的,外形也同III突没有什么特别严重的错误(反正我对III号不是特别中意也就不会在意这些了) 旧化程度和III突一样 有待加强 看起来还是太新.其他没什么别的吐槽的.同样的也可以改装成M型什么的.附加一张内部的图 可见设备齐全.(III突和馒头的内部应该也和这个差不多)
价格我看能吓死我嘛
来自苹果客户端来自苹果客户端
LL4086091 发表于 2015-2-15 20:26
价格我看能吓死我嘛

三款的价格都是 4599 包含旧化涂装和内部的遥控设备一起的。感觉价格还算可以接受。可惜馒头不是长管75炮 可惜了。不过或许让别人帮加工一个倒不是问题 呵呵
不错,金属的又多一个选择。个人还是比较喜欢现代坦克一下。
他家的虎1 要是也升级一下 就更经典了
我还是比较喜欢虎1
要是车身材质能升级下就比较完美了
另外说下 X宝上300~400 能改伸缩炮管 + 带原厂打BB蛋的~  这个技术很比他只伸缩来得赞
guosi1985 发表于 2015-2-16 00:05
另外说下 X宝上300~400 能改伸缩炮管 + 带原厂打BB蛋的~  这个技术很比他只伸缩来得赞

个人喜好吧。伸缩打弹和只伸缩 都喜欢。不过有些坦克确实不合适打弹 最好的例子HL的豹式 打弹版本炮管粗了一大圈 对比真车你就发现严重失真。既然是仿真模型炮管尺寸都错了就没意思了。

guosi1985 发表于 2015-2-16 00:03
他家的虎1 要是也升级一下 就更经典了
我还是比较喜欢虎1
要是车身材质能升级下就比较完美了

MATO的虎式和HL的虎式一样存在炮塔的错误。还有悬挂非扭杆   不在乎这两个的话倒是可以入手 我个人更看好 谢尔曼和III突 外形没有特别严重的错误

有总比没有好呵呵
要是能出现代坦克就好了
就3种不是很热门的车!!空间也小啊!2次开发难
可惜没虎式啊

虎式有 也是这个价 不过你要是不在意悬挂不是扭杆的 炮塔和HL一样有错误的话
锌合金材质还不如HL的垃圾朔料。
奥米加电磁炮 发表于 2015-2-15 19:36
最后是III号的.有打弹的版本不过我更倾向于伸缩的毕竟比较还原炮管的大小,悬挂依旧是扭杆的,外形也同III突 ...

电子板最好有个盒子来装上