5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家的控都是在哪买的? [打印本页]

作者: 火之魄    时间: 2015-2-17 10:30
标题: 大家的控都是在哪买的?
想升级控了,以前一直用futaba的6EXAP控,最近看上想玩90涵道需要八通以上的控,看上了futaba 14sg或者jr xg11mv。不知道这两款控除了价格差别外还有什么区别,哪个好一些?老鸟能帮忙分析一下吗?谢谢了!另外大家的控都是哪买的,官网还是某宝?能帮忙推荐个靠谱的卖家吗?再次感谢!

作者: AE3007    时间: 2015-2-17 10:48

两个控我都有,感觉各有千秋,14SG我喜欢它SBuS的扩展能力,通道数多,山寨接受可靠便宜,和魔友交流方便。11mV喜欢它能换高频头,换橘子高频头后能兼容dsm2/X.433。尺寸上11mw特别适合大手,握感好。菜单JR的比futaba直观方便。但出勤率最高的还是14SG。价格当面14SG某宝就行。11mV行货水货价格差别巨大,日版11mV比港版14SG还便宜建议海购日版

作者: 火之魄    时间: 2015-2-17 11:03
非常感谢!预祝羊年飞行愉快!

作者: hangzhou163    时间: 2015-2-17 11:09
马云这里买的,一个是RTF机配的,一个二手的7通控。只花了不到100元买的。

作者: shanshuimoxing    时间: 2015-2-17 11:09
有需要找马云!

作者: 火之魄    时间: 2015-2-17 11:14
谢谢!

作者: zdJack    时间: 2015-2-17 13:38
X9D如何?国产的。

作者: lujianfu    时间: 2015-2-17 15:05
一般都是淘宝买的啊~

作者: fbiiceman    时间: 2015-2-17 16:51
除了螺丝扎带啥的全部马云

作者: sakunamary    时间: 2015-2-17 17:16
hobbyking  turnigy  9xr 和 orangerx一起买得。。。

作者: 星空飞翔    时间: 2015-2-19 16:49
习惯找马云了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3