5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大问题来了..... [打印本页]

作者: HOTBOY2015    时间: 2015-2-18 22:37
标题: 大问题来了.....
问问大神们,华科尔和大疆哪个稳定(例如:机灵2与华科尔X350, 悟和华科尔H500,),

都说说吧,第一个飞机,目的航拍.

给大家拜年了.....

作者: yhzyhzyhzapple    时间: 2015-2-18 23:20
有各种说大疆不好的,但是我自己两个NAZA一直没出任何问题……
每次起飞前按照列表一项项检查,没出过啥问题……

作者: HOTBOY2015    时间: 2015-2-18 23:23
yhzyhzyhzapple 发表于 2015-2-18 23:20
有各种说大疆不好的,但是我自己两个NAZA一直没出任何问题……
每次起飞前按照列表一项项检查,没出过啥问 ...

那就是大疆的飞控比华科尔的稳定,还有就是您强调的是飞之前一定要足项检查,这个说明书里面说的详细吗?

作者: HOTBOY2015    时间: 2015-2-18 23:25
yhzyhzyhzapple 发表于 2015-2-18 23:20
每次起飞前按照列表一项项检查,没出过啥问 ...

刚刚说的是配件,有没有整机方面的建议,
还有能说说您的飞机是什么配置吗,感觉应该是你自己组的.......

过年好!!!!!!

作者: yhzyhzyhzapple    时间: 2015-2-18 23:27
HOTBOY2015 发表于 2015-2-18 23:23
那就是大疆的飞控比华科尔的稳定,还有就是您强调的是飞之前一定要足项检查,这个说明书里面说的详细吗? ...

我没这么说,我没用过华科尔,没做过比较。
认真检查也不一定就是万无一失,这东西有时候看人品……航天飞机也有出事的呢……

作者: yhzyhzyhzapple    时间: 2015-2-18 23:29
HOTBOY2015 发表于 2015-2-18 23:25
刚刚说的是配件,有没有整机方面的建议,
还有能说说您的飞机是什么配置吗,感觉应该是你自己组的...... ...

S500,NAZA lite,乐天40A,郎宇3108,1038桨,精灵遥控
F550,NAZA V2,E300动力套,天7控
飞得还不错~~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3