5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 为求高大上,Bangkok 也蛮拼的 (*^__^*) [打印本页]

作者: 垄上田    时间: 2015-2-19 19:24
标题: 为求高大上,Bangkok 也蛮拼的 (*^__^*)
       俺挺欣赏这部视频并不只拣好的拍,而是以开篇的矮,挤,差的平民区开镜,逐步延伸至高,富,美   显示了一座城市的真实性,发展性,不错 曼谷----- 高大上了

作者: shanshuimoxing    时间: 2015-2-19 21:04
沙发

作者: 垄上田    时间: 2015-2-19 21:10
shanshuimoxing 发表于 2015-2-19 21:04
沙发

新年好   欢迎来做客   只是大年节下的也不说点啥?

作者: shanshuimoxing    时间: 2015-2-19 21:28
不好意思,现在本论坛用IPAD看不到视频,以前可以,嗨!另祝新年快乐!

作者: 猪猪123    时间: 2015-2-20 23:23
不错

作者: 垄上田    时间: 2015-2-21 00:05
shanshuimoxing 发表于 2015-2-19 21:28
不好意思,现在本论坛用IPAD看不到视频,以前可以,嗨!另祝新年快乐!

原来----玉----此----呀-----  请用京剧念白来看   谢过解惑   三阳开泰咩咩羊,你乐我乐众乐乐

作者: 垄上田    时间: 2015-2-21 00:44
猪猪123 发表于 2015-2-20 23:23
不错!

欢迎来做客   视频的构划的确很好,飞的也行,想表达的东东观赏者也明白了,真心不错   

作者: cdcaojian    时间: 2015-2-21 13:40
很漂亮!

作者: 垄上田    时间: 2015-2-21 19:41
cdcaojian 发表于 2015-2-21 13:40
很漂亮!

羊年咩咩喜洋洋!     俺代作品作者诚谢!    谨祝快乐!

作者: 武武武    时间: 2015-6-15 11:08
走过、路过、看过、点赞过

作者: 武武武    时间: 2015-6-15 11:16

作者: 垄上田    时间: 2015-7-3 02:33
武武武 发表于 2015-6-15 11:16

(, 下载次数: 0)

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3