5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: (非广告)各位大神,我来问一下天鲨 V-4 機架这个机架怎么样! 该选什么电装 [打印本页]

作者: zxleike    时间: 2015-2-20 09:46
标题: (非广告)各位大神,我来问一下天鲨 V-4 機架这个机架怎么样! 该选什么电装
(, 下载次数: 55) (, 下载次数: 54)
  各位大神,我原本是玩直升机的,对多轴飞行器一窍不通,但是自从看见这个机架后就中毒了,准备搞一台来玩玩,请问这机架到底怎么样,电装该怎么配置呢..

作者: epfeng    时间: 2015-2-20 10:27
帅是很帅,但是这么细的机身,电调,电池,飞控,如何放进去啊

作者: wohedanxiao    时间: 2015-2-20 10:37
Radio Control x 1
– Speed Controller(ESC) 20A x 4
– Motor mounts for 2216 size motors x 4
– Battery 4s 2500~3200mah x 1
– Propeller (2 Blade 9×4.5) / (3 Blade 8×4.5) x 4
– Flight Control x 1
– LED light strip
– Electronic Retract x 3

作者: leo2045    时间: 2015-2-20 11:23
槳好小

作者: tryevo    时间: 2015-2-20 11:23
epfeng 发表于 2015-2-20 10:27
帅是很帅,但是这么细的机身,电调,电池,飞控,如何放进去啊

这个家伙很大   轴距700我记得~~~~

作者: 聿修厥德    时间: 2015-2-20 11:35
帅,还是v型电机布置。飞控都不好调。需要会折腾

作者: 南京团团    时间: 2015-2-20 18:07
这个能在水上开的

作者: zxleike    时间: 2015-2-20 22:07
聿修厥德 发表于 2015-2-20 11:35
帅,还是v型电机布置。飞控都不好调。需要会折腾

请问KK2.15这个飞控如何呢?

作者: 莱布    时间: 2015-2-20 22:48
炸不起的货

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3