5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 到底是mb好用还是Vb本人新手,大家给点硬建议,🙏了 [打印本页]

作者: cg520150    时间: 2015-2-22 12:47
标题: 到底是mb好用还是Vb本人新手,大家给点硬建议,🙏了
这两天问的有点蒙了,这两款哪个最省心吧,方便我调机,练悬停,新手一个,希望大家给点有力的建议,好让我决定下来,对了,Vb有泰世版,还有2款蓝色的,区别大吗?

作者: 上天就炸    时间: 2015-2-22 13:17
练习悬停都大材小用了。。。MB尾巴硬风格比较狂野。VBAR个人感觉综合性好点。。

作者: roger055    时间: 2015-2-22 14:00
新手k8足矣

作者: jy263208    时间: 2015-2-22 14:18
我玩过mb 和 k8 个人感觉mb 很快很利索, k8 相对柔和。 场地调试方便的肯定mb,. 我从k8转到mb以后一次调好100个起落没啥问题, k8经常20个起落调一次 mb绝对省心省事 但动作粗旷 本人技术不行也觉得够用了。 v8细调微调的好,手感好,a适合对手感和动作要求高的。希望有帮助

作者: 126P    时间: 2015-2-22 14:40
MB自带DSM接收,泰世版有点减功能了。新手其实稳定版K8足矣。

作者: 睡猪猛醒    时间: 2015-2-22 15:22
都可以,没说的

作者: cg520150    时间: 2015-2-22 17:51
jy263208 发表于 2015-2-22 14:18
我玩过mb 和 k8 个人感觉mb 很快很利索, k8 相对柔和。 场地调试方便的肯定mb,. 我从k8转到mb以后一次调好1 ...

非常感谢,MB调试很简单是吗?他大体调下以后细微都不用调是吗?他不需要电脑调试吗?

作者: jonehe    时间: 2015-2-22 19:09
cg520150 发表于 2015-2-22 17:51
非常感谢,MB调试很简单是吗?他大体调下以后细微都不用调是吗?他不需要电脑调试吗?

就只有感度你自己调咯。其它的都定死的,所以很容易上手,Vbar太丰富,一般不容易调出想要的手感来。

作者: 一个字头    时间: 2015-2-22 19:18
ebar怎么样呢

作者: cg520150    时间: 2015-2-22 19:41
jonehe 发表于 2015-2-22 19:09
就只有感度你自己调咯。其它的都定死的,所以很容易上手,Vbar太丰富,一般不容易调出想要的手感来。

谢谢 那就入MB 了

作者: roger055    时间: 2015-2-22 19:50
一个字头 发表于 2015-2-22 19:18
ebar怎么样呢

好 二手350左右收个 太好用了

作者: kiki_sdj    时间: 2015-2-22 20:48
K8。

作者: haha1    时间: 2015-2-22 20:54
我觉得MB的自旋稍逊于K8,自旋最差的是3GX

作者: 轻风落叶    时间: 2015-2-22 21:43
练悬停K8绰绰有余 新手就是拿来炸的 不需要买贵 土豪可以无视

作者: LiuchwT    时间: 2015-2-22 21:53
还是推荐vbar

作者: jy263208    时间: 2015-2-22 22:19
cg520150 发表于 2015-2-22 17:51

Mb完全不用电脑 自己按着说明书调 一开始有点麻烦 但是一步一步按说明书走没啥问题 就一个按钮调完所有

作者: A24    时间: 2015-2-22 22:41
去飛場看看用啥的多,跟著用就沒錯,有問題更容易解決。

新手不要老想著閉門造車。

作者: 魔菇力    时间: 2015-2-22 22:45
悬停用mb vbar明天3d准备用什么

作者: cg520150    时间: 2015-2-23 00:03
A24 发表于 2015-2-22 22:41
去飛場看看用啥的多,跟著用就沒錯,有問題更容易解決。

可怜的我 就一个人啊 将军 给点建议啊

作者: cg520150    时间: 2015-2-23 00:04
魔菇力 发表于 2015-2-22 22:45
悬停用mb vbar明天3d准备用什么

因为我是一个人玩 想省心点 其实是我的本意 不是追求高端

作者: 魔菇力    时间: 2015-2-23 00:07
cg520150 发表于 2015-2-23 00:04
因为我是一个人玩 想省心点 其实是我的本意 不是追求高端

450就是用来练习用来炸的,不需要那么好的

作者: cg520150    时间: 2015-2-23 00:10
魔菇力 发表于 2015-2-23 00:07
450就是用来练习用来炸的,不需要那么好的

我各种远程请教师傅模友,很多天后,终于30那天调好了飞机 居然飞起来 有很厉害的金鱼尾 用的 冰人尾巴 我回来马上换个尾中联  可还是不行 顿时信心全部丧失---

作者: sophia0o4    时间: 2015-2-23 00:42
cg520150 发表于 2015-2-23 00:10
我各种远程请教师傅模友,很多天后,终于30那天调好了飞机 居然飞起来 有很厉害的金鱼尾 用的 冰人尾巴  ...

冰人的完全没问题,降低感度。mb和k8都有,mb调试方便,手感硬朗,自旋没k8好。
k8手感柔和细腻点,调试也挺简单,就是需要电脑调,外场麻烦点。

作者: cg520150    时间: 2015-2-23 01:19
sophia0o4 发表于 2015-2-23 00:42
冰人的完全没问题,降低感度。mb和k8都有,mb调试方便,手感硬朗,自旋没k8好。
k8手感柔和细腻点,调试 ...

那个 P和I值需要调吗

作者: A24    时间: 2015-2-23 06:40
cg520150 发表于 2015-2-23 00:03
可怜的我 就一个人啊 将军  给点建议啊

要少走彎路就找當地組織吧。

作者: ythuang    时间: 2015-2-23 09:41
MB的设置很容易,只要一步步的别漏了就行,VB没用过,我也不知道。其实你直接用MB也没问题,因为陀螺基本不会炸坏的。这样以后也不用换,只要你手头不紧就行。

作者: weixingyu1207    时间: 2015-2-23 10:28
买个黄K8飞着美包包。买啥V8、MB。

作者: shanshuimoxing    时间: 2015-2-23 20:04
最便宜的K8。

作者: yanmeiyanxu    时间: 2015-7-4 11:11
MB感觉没说的那麽好,太稳

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3