5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 450还是450L呢 [打印本页]

作者: zhuace    时间: 2015-2-23 11:24
标题: 450还是450L呢
有一定小六通基础,想入个450玩下,是选450还是450L好呢?要3S还是6S呢?有副翼是不是现在都没人玩了?请大家指点

作者: zhaorenxie    时间: 2015-2-23 11:30
450l ,6s~

作者: zhuace    时间: 2015-2-23 11:41
zhaorenxie 发表于 2015-2-23 11:30
450l ,6s~

为什么呢,能讲讲不

作者: roger055    时间: 2015-2-23 11:53
zhuace 发表于 2015-2-23 11:41
为什么呢,能讲讲不

因为早晚都要升级 成本差不多

作者: joh123    时间: 2015-2-23 12:54
买个控多练几个月模拟器吧

作者: ythuang    时间: 2015-2-23 13:14
有副翼装,调都好麻烦啊,也有人玩。

作者: teana    时间: 2015-2-23 13:26
同一个级别,450L是360桨,比450的325桨稍微大一些,稳定性好一些,而且450L的机身设计有很多改进,包括电池和电子设备的安装位置更合理一些。3S或者6S有争议,我觉得不是很重要,哪个都行,关键是电池的质量好才行。至于有副翼嘛,如果以前没玩过就算了,别折腾了

作者: zhuace    时间: 2015-2-23 13:38
teana 发表于 2015-2-23 13:26
同一个级别,450L是360桨,比450的325桨稍微大一些,稳定性好一些,而且450L的机身设计有很多改进,包括电 ...

多谢,意思就是推荐450L咯,但450L好像比450大蛮多,怕不怕

作者: 上天就炸    时间: 2015-2-23 13:50
买个遥控器在家练习模拟器吧。我也是新手买个500在家里放着当动力。。过年这几天每天6   7个小时模拟器现在都到倒飞了。

作者: wzt007    时间: 2015-2-23 13:55
大不了多少

作者: h5n1u571    时间: 2015-2-23 14:03
zhuace 发表于 2015-2-23 13:38
多谢,意思就是推荐450L咯,但450L好像比450大蛮多,怕不怕

大不了多少 才长几公分 没什么分别  我刚入的时候也觉得太大 拿到外面飞  感觉一点也不大只是450L新设计 我觉得安装设备的位置设计合理 维修方便点  说到电池 随便飞一下的话 3s也行 还便宜  只是飞熟了会有点大动作 3s电满足不了你  那时再换的话就变得浪费了  上450L的话 推荐6s  我6s电装 1400毫安电普通飞行7 8 分钟  3S电装可能不行吧

作者: teana    时间: 2015-2-23 15:16
h5n1u571 发表于 2015-2-23 14:03
大不了多少 才长几公分 没什么分别  我刚入的时候也觉得太大 拿到外面飞  感觉一点也不大只是450 ...

最好不要飞7、8分钟,锂电池最怕过放,放电越深死得越快。电池是串联使用的,不能保证使用过程中每片均匀放电,所以要多留余地。低转速悬停不要超过6分钟,高转速3D一般4分钟以内

作者: 驭风者012    时间: 2015-2-23 16:15
绝对的450L 啊,入,就入精品机,不是说花钱多少的问题,是质量和稳定性的问题,我现在飞的亚拓的450L,感觉强好多好多啊

作者: 睡猪猛醒    时间: 2015-2-23 16:17
450L,3S

作者: 驭风者012    时间: 2015-2-23 16:19
teana 发表于 2015-2-23 15:16
最好不要飞7、8分钟,锂电池最怕过放,放电越深死得越快。电池是串联使用的,不能保证使用过程中每片均 ...

人家是1400的啊,我1200飞4分钟下来刚好保存电压

作者: h5n1u571    时间: 2015-2-23 16:33
teana 发表于 2015-2-23 15:16
最好不要飞7、8分钟,锂电池最怕过放,放电越深死得越快。电池是串联使用的,不能保证使用过程中每片均 ...

是呀 就是怕过放

作者: zhuace    时间: 2015-2-23 19:21
看样子要入亚拓450L,不过看富丽的465和450L是一样的,还便宜些啊

作者: 孤独少爷    时间: 2015-2-23 20:15

依我看,如果你要是想长久的玩,那一定要先把基本功练得扎实了,越过硬越好,如何来练呢?就是正倒飞四面悬停,自旋和各种正倒飞航线。机型就用450有副翼,这种机型现在便宜,选对的话配件也是充足的,便宜的。对配置要求不高,新手练习基本功绝对够用,但是不要选择太渣的空机和配置,那样的话就够你受了,电池的选择和动力的搭配不要过于暴力,因为太暴力的话你这个新手是驾驭不了的,狮子3S2200mah25到30C足够用了,电机3S3500KV的,功率400W就足够了,电调用好盈飞腾40A或者铂金40A的。记住,够用即可。到时候再换也不晚不算浪费,因为飞机这个东西就是一套高精度的机械组合,只要运转就有磨损,包括所有的电子设备和电池,既使你换成6S动力了那也一样也是在消耗,用3S动力和6S动力同时练习基本功的话是感觉不出差别的。3S电池飞到基本功扎实过关和用6S动力飞到基本功扎实过关,那电池的循环数都已经差不多了,电池都该换了,千万别图进步快要图进步稳和扎实。到那个时候再自己配更好的飞机,像450L或者500DFC这样的你都不用问别人了,这就是我推荐的原因。不要认为我说的话好奇怪,你玩到一定程度你就都明白了还是我说的对。最好还是身边有个师傅带着,或者是有个组织那就更好了,实在没有单飞的话,那就只有多思考多上论坛吧。哦,对了模拟器一定要刻苦地练习。祝爽飞吧。

作者: 孤独少爷    时间: 2015-2-23 20:17
有副翼的机型尤其是450级别的,那是最能练习基本功的了。

作者: zhaorenxie    时间: 2015-2-23 20:39
zhaorenxie 发表于 2015-2-23 11:30
450l ,6s~

上面都说的差不多了,还是推荐450l机型,最新设计的机身,更合理~ 如果大洋不是很充裕的话就富丽465~

作者: erimac    时间: 2015-2-23 21:13
就上450l吧维修方便些,省时间,而且机型比较新,又受大家检验过的,很不错。450便宜不到多少,副厂件不建议新手弄。
还就是建议别把炸鸡成本考虑的太高,而多练习模拟,步子慢点,减少炸鸡次数,总的说来,别冒进,不会怎么炸的。

作者: zhuace    时间: 2015-2-23 21:29
孤独少爷 发表于 2015-2-23 20:15
依我看,如果你要是想长久的玩,那一定要先把基本功练得扎实了,越过硬越好,如何来练呢?就是正倒飞四面悬 ...

一字一句的看完了,看得出是经验之谈,但现在的确有副翼机子越来越少了

作者: 遥望长空    时间: 2015-2-23 21:48
zhuace 发表于 2015-2-23 19:21
看样子要入亚拓450L,不过看富丽的465和450L是一样的,还便宜些啊

一分钱一分货,富力465质量真的,实在没米建议买个富力机身,其他自己配

作者: 孤独少爷    时间: 2015-2-23 22:17
zhuace 发表于 2015-2-23 21:29
一字一句的看完了,看得出是经验之谈,但现在的确有副翼机子越来越少了

选有副翼机型,一定要选相对质量好的,精度高的,配件齐全的。新手都得炸机,你一上来就想一步到位那是不行的,到时候会炸的你想哭,没飞几次就退模了,一炸那就是钱啊。为什么会炸机?因为你还不会飞。对了一定要好好的练习模拟器。

作者: teana    时间: 2015-2-23 22:27
驭风者012 发表于 2015-2-23 16:19
人家是1400的啊,我1200飞4分钟下来刚好保存电压

我现在就是格氏1200的45C,飞4分钟,冷却后3.8v,充电800多就满了。过去用花牌的,下来后3.7,要充到近1000,结果80多起落就鼓肚了

作者: zhuace    时间: 2015-2-23 22:30
孤独少爷 发表于 2015-2-23 22:17
选有副翼机型,一定要选相对质量好的,精度高的,配件齐全的。新手都得炸机,你一上来就想一步到位那是 ...

太感谢你的回复了,模拟器已经在练了,那有副翼有什么推荐的吗?

作者: zhuace    时间: 2015-2-23 22:32
遥望长空 发表于 2015-2-23 21:48
一分钱一分货,富力465质量真的,实在没米建议买个富力机身,其他自己配

自己配装机是不是很难?

作者: 爱与不朽而永存    时间: 2015-2-23 22:39
刚开始学,我觉得还是PRO相对合适一些,配件多还便宜

作者: 孤独少爷    时间: 2015-2-23 22:50
zhuace 发表于 2015-2-23 22:30
太感谢你的回复了,模拟器已经在练了,那有副翼有什么推荐的吗?

你去找咱们坛子里的阳台侠,他飞的机型大多是有副翼的,而且他基本功那是相当的扎实,经验丰富,你去找他给你推荐机型和配置,包括练习的诀窍,装机调机的方法。你就拜他为师就可以了。我估计你要是能跟他能学到毕业的话,你去参加个比赛,肯定能拿到非常好的名次。条件是你要有点钱。主要是用在飞机上的。

作者: 遥望长空    时间: 2015-2-23 22:54
zhuace 发表于 2015-2-23 22:32
自己配装机是不是很难?

参照说明书一步一步装下去,没什么难的
陀螺仪调整基本傻瓜型
就是机械类调试难点,慢慢来

作者: zhuace    时间: 2015-2-23 23:07
孤独少爷 发表于 2015-2-23 22:50
你去找咱们坛子里的阳台侠,他飞的机型大多是有副翼的,而且他基本功那是相当的扎实,经验丰富,你去找 ...

受教了

作者: zhuace    时间: 2015-2-23 23:08
遥望长空 发表于 2015-2-23 22:54
参照说明书一步一步装下去,没什么难的
陀螺仪调整基本傻瓜型
就是机械类调试难点,慢慢来

你这么说我踏实多了

作者: zhuace    时间: 2015-2-23 23:21
孤独少爷 发表于 2015-2-23 22:50
你去找咱们坛子里的阳台侠,他飞的机型大多是有副翼的,而且他基本功那是相当的扎实,经验丰富,你去找 ...

我都三十好几当爹的人了,主要是玩玩娱乐一下了

作者: yziml21210    时间: 2015-2-23 23:26
孤独少爷 发表于 2015-2-23 20:15
依我看,如果你要是想长久的玩,那一定要先把基本功练得扎实了,越过硬越好,如何来练呢?就是正倒飞四面悬 ...

虽然同意你的观点, 有副翼来的基本功更扎实
但是现在毕竟不是几年前了,
有副翼实在难入门,
光起飞就要练一段时间

6年前 有个哥们一点基础都没有,1-2个月就4面悬停小航线了
每周也才出来飞一次而已。 他用的飞机是600n。。。

用450入门的路就长的多了,至少要几个月

建议楼主亚拓450L,无副翼可以用k8 当然也可以买好点的 ar7200bx之流
舵机就215就好,加上易损舵臂 基本上是不死的
6s动力不是必须,3s动力的寿命完了再换6s 完全没问题。尤其是如果楼主也想飞固定翼的话,3s电可以兼容更多的入门固定翼。

基本就是这样, 如果资金充裕的话, 也可以考虑直接上550级以上的大机,当然,一定要有人带才好上大机。这样入门更快,飞行更爽。

作者: yziml21210    时间: 2015-2-23 23:29
teana 发表于 2015-2-23 22:27
我现在就是格氏1200的45C,飞4分钟,冷却后3.8v,充电800多就满了。过去用花牌的,下来后3.7,要充到近10 ...

我用 地平线的电池,2200mah的 30c放到3.7v可以冲进2000多mah,200多起落依然如新, 0度气温完全不需要预热,也不会有很大的压降
不过价格吗,一块可以买2块格式还多

以前一直不理解为啥有的电池那么贵

实际用过以后发现,有些电池确实值那个价格

作者: teana    时间: 2015-2-23 23:54
yziml21210 发表于 2015-2-23 23:29
我用 地平线的电池,2200mah的 30c放到3.7v可以冲进2000多mah,200多起落依然如新, 0度气温完全不需要预 ...

这就是老话说的:一分钱一分货

作者: 孤独少爷    时间: 2015-2-23 23:54
zhuace 发表于 2015-2-23 23:21
我都三十好几当爹的人了,主要是玩玩娱乐一下了

如果是这样的话,那你就选个无副翼的好了。450l也不错的。

作者: zhuace    时间: 2015-2-24 00:14
孤独少爷 发表于 2015-2-23 23:54
如果是这样的话,那你就选个无副翼的好了。450l也不错的。

还在犹豫,不过不管怎样,真心感谢你

作者: 孤独少爷    时间: 2015-2-24 02:01
zhuace 发表于 2015-2-24 00:14
还在犹豫,不过不管怎样,真心感谢你

我的意思已经很明显了,如果你想坚持长时间玩下去的话,那就中规中矩的从有副翼机型开始修炼基本功,扎扎实实的。如果想随便玩玩的话,那就听大家的吧,随大流玩无副翼吧。稳当进步快。

作者: 驭风者012    时间: 2015-2-24 09:08
zhuace 发表于 2015-2-23 22:32
自己配装机是不是很难?

其实一点都不难,别考虑太简单也别考虑太难,多从论坛或是QQ(群)上找到当地的组织,去他们那里看看,你会发现没有你想象的那么难,如果你不去找老手,你会发现比你想象的更难。

作者: zhuace    时间: 2015-2-24 18:06
yziml21210 发表于 2015-2-23 23:26
虽然同意你的观点, 有副翼来的基本功更扎实
但是现在毕竟不是几年前了,
有副翼实在难入门,

意思是入个450L的空机?套装好像比较划算吧

作者: yziml21210    时间: 2015-2-24 23:09
zhuace 发表于 2015-2-24 18:06
意思是入个450L的空机?套装好像比较划算吧

亚拓的新年套装当然好,当然,易碎舵臂还是要的, 要不炸了坏舵机还是很恼火的。
gpro的风评比较一般,但是一样能飞。

祝爽飞

作者: zhuace    时间: 2015-2-25 18:41
套装原装的陀螺仪和舵机好像都很坑爹吧

作者: 星空飞翔    时间: 2015-2-25 20:04
果断450L6S

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3