5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 飞场巧遇9XR [打印本页]

作者: kingddr    时间: 2015-2-24 21:23
标题: 飞场巧遇9XR
晨飞巧遇模友试机,凑近一看原来是 9XR,上手感觉不重,手感适中,菜单没难度。就是电镀的质量感觉一般,价钱是白菜价,配个后背+接收都不用700块,也算是业界良心啊,牛X之处是他的后背盖子是3D打印的,天线基座做了延长。时间有限没有拍。理工男,有编程基础可以试试。

作者: shanshuimoxing    时间: 2015-2-24 22:26
不错,正在考虑怎么加高。

作者: 宝蓝手帕    时间: 2015-2-24 22:50
这控偏门,有什么优势吗?

作者: kingddr    时间: 2015-2-24 23:40
宝蓝手帕 发表于 2015-2-24 22:50
这控偏门,有什么优势吗?

开放系统,通过更换后背能兼容市面大部分厂的接收机,能连电脑进行设置,pro版带SD卡,能升级语音包,带中文提示,放歌。

作者: q748169667    时间: 2015-2-25 00:08

作者: zdJack    时间: 2015-2-25 08:58
为嘛没拍后面。。。。。。。。

作者: 叶鬼    时间: 2015-2-25 09:05

作者: vodaye    时间: 2015-2-25 09:12
9xr该有的都有,不该有的也能用开源实现。
适合把玩和diy,开个孔,焊根线也不会心疼。
但是整体质量也只有50美刀水平,最重要的摇杆回中精度很差,估计用的廉价电位器。
性价比远不如frsky taranis x9,虽然4倍的价格,但是做工和可靠性要强很多。

作者: hbxfzw    时间: 2015-2-25 09:12
好控,就是非主流。

作者: n3zj9l    时间: 2015-2-25 10:09
我怎么看这个控不但怪,而且丑得出奇?

作者: zhanyiduo    时间: 2015-2-25 12:17
vodaye 发表于 2015-2-25 09:12
但是整体质量也只 ...

同意

作者: kiki_sdj    时间: 2015-2-25 14:05
zhanyiduo 发表于 2015-2-25 12:17
同意

同意,一听可以听歌我已经没啥兴趣了。什么都能什么又都不精这个应该就是这个控的定位。

作者: zdJack    时间: 2015-2-25 14:35

不是一个等级的,比较没意义。x9d跟Futaba有的比吗?一个道理。

作者: zhanyiduo    时间: 2015-2-26 02:56
zdJack 发表于 2015-2-25 14:35
不是一个等级的,比较没意义。x9d跟Futaba有的比吗?一个道理。

关键是它的手感太差了,比同价位的9x差好多。

作者: zdJack    时间: 2015-2-26 06:47
zhanyiduo 发表于 2015-2-26 02:56
关键是它的手感太差了,比同价位的9x差好多。

手感这种东西因人而异,仁者见仁智者见智,其它的呢?

作者: sakunamary    时间: 2015-2-26 12:59
为毛吧我得手也晒出来了。。。

作者: sakunamary    时间: 2015-2-26 19:33
给你补个后背模块的照片
(, 下载次数: 16)

作者: 花心菜子    时间: 2015-2-26 20:01
一个字“丑

作者: kingddr    时间: 2015-2-27 01:36
sakunamary 发表于 2015-2-26 19:33
给你补个后背模块的照片

哈哈机油冒泡了!

作者: zdJack    时间: 2015-2-27 13:03
sakunamary 发表于 2015-2-26 19:33
给你补个后背模块的照片

你这不算后背的图。。。。。没控,,,,,,,,,,

作者: sakunamary    时间: 2015-2-27 18:33
zdJack 发表于 2015-2-27 13:03
你这不算后背的图。。。。。没控,,,,,,,,,,

来来来,看看看。。。有控的照片
(, 下载次数: 5)

作者: zdJack    时间: 2015-2-28 07:46
sakunamary 发表于 2015-2-27 18:33
来来来,看看看。。。有控的照片

看起来不错啊,3D打印的?多少钱做的?挺不错的。你自己打的?没抛光啊。

作者: sakunamary    时间: 2015-2-28 07:48
zdJack 发表于 2015-2-28 07:46
看起来不错啊,3D打印的?多少钱做的?挺不错的。你自己打的?没抛光啊。

1500 熟手技工打造,比乐d的装配工要好的说。

作者: zdJack    时间: 2015-2-28 07:51
sakunamary 发表于 2015-2-28 07:48
1500 熟手技工打造,比乐d的装配工要好的说。

哦,一个的价格?还是?1500?

作者: 路人甲行者    时间: 2015-2-28 10:52
我的入魔第一支控,很喜欢,可玩性很高。手感是个人习惯的问题,外观也喜欢,同事也喜欢也买了一个。萝卜白菜各有所好,喜欢的东西不一定贵,喜欢的就是好的。我的回中挺好的,另回中是回中,电位器是电位器,电位器的精度和回中的精度是两回事。就算用一段时间电位器有温飘,换也方便,有9xr摇杆总成单独卖,换其他摇杆总成也行。总之这个控适合喜欢DIY的人折腾。

作者: sakunamary    时间: 2015-2-28 14:30
zdJack 发表于 2015-2-28 07:51
哦,一个的价格?还是?1500?

1500 块全套零件,买回来自己设计,自己装的。人工就没有啦。就是成本价。用开源固件,按照设计比例要求就可以自己定义了。

作者: feng235    时间: 2015-3-3 16:00
这个控的可玩性还是比较高,摇杆确实是渣,其实也就是买个外壳,内部电路板就是FS9的板子,刷的开源的ER9X固件,也可以刷OPENTX,功能强大,目前还没有找到可以提到的摇杆,电位器用的是跟天地飞一个级别的电位器,有一点蛋疼,无法调摇杆的力度,不过娱乐,飞飞小飞机,KT很不错了!

作者: lncycpf    时间: 2015-3-4 07:43
这控还弄啥天线座,那个硕大的提手,装啥天线装不上。

作者: 路人甲行者    时间: 2015-3-4 13:22
lncycpf 发表于 2015-3-4 07:43

里面本来就有个天线,用它自己的DSSS高频头就可以使用提手里面的天线,其他高频头需要自己改装。

作者: royal    时间: 2015-3-6 10:00
同是新入9xr,同是用飞梦高频头的飘过,喜欢9xr的外形,不喜的不会懂的。刚看了网站,今天9xr pro mod 1版特价527,正在思想斗争着是不是应该再入一个。

作者: zdJack    时间: 2015-3-8 14:40
royal 发表于 2015-3-6 10:00
同是新入9xr,同是用飞梦高频头的飘过,喜欢9xr的外形,不喜的不会懂的。刚看了网站,今天9xr pro mod 1版 ...

有这事?特价。。。。。。。

作者: zdJack    时间: 2015-3-8 14:46
同是新入9xr,同是用飞梦高频头的飘过,喜欢9xr的外形,不喜的不会懂的。刚看了网站,今天9xr pro mod 1版 ...

刚看了,还真是。不过是香港仓,大陆仓还700多。。。。。。

作者: royal    时间: 2015-3-8 18:12
zdJack 发表于 2015-3-8 14:46

一直只在香港仓买的飘过

作者: sakunamary    时间: 2015-3-8 19:01
标题: 来自选择板块
zdJack 发表于 2015-3-8 14:46

包上邮费,特价pro 的价格跟中国舱一样。。。。换季特价嘛,到8号晚12点哦。我也买了套turnigy 的动力套装。坐等到货!

作者: sakunamary    时间: 2015-3-8 19:03

俺用橘子头,配28块的神接受!飞epp完爆600级别的控 dx6i除外

作者: sakunamary    时间: 2015-3-8 19:05
lncycpf 发表于 2015-3-4 07:43

你见过橘子头2.4g么?见过就不会有这个疑问了。frsky头也不会改天线座的

作者: sakunamary    时间: 2015-3-8 19:08
feng235 发表于 2015-3-3 16:00
这个控的可玩性还是比较高,摇杆确实是渣,其实也就是买个外壳,内部电路板就是FS9的板子,刷的开源的ER9X ...

9xr换了了128a的芯片咯,跟fs9的64芯片核心上没有区别,储存上多一点。

作者: zdJack    时间: 2015-3-8 23:53
royal 发表于 2015-3-8 18:12
一直只在香港仓买的飘过

不要告诉我你家广东的。。。。。。。家是那边的话估计会方便很多,要不邮费够呛。

作者: royal    时间: 2015-3-9 00:17
zdJack 发表于 2015-3-8 23:53
不要告诉我你家广东的。。。。。。。家是那边的话估计会方便很多,要不邮费够呛。

我是先在香港仓买好送到香港某地某人,某人再带回广东给我

作者: zdJack    时间: 2015-3-9 07:34
royal 发表于 2015-3-9 00:17
我是先在香港仓买好送到香港某地某人,某人再带回广东给我

哦,原来有某人帮忙,真幸福。

作者: 铁翼雄心    时间: 2015-3-9 23:42
D10对比之下咋那么小

作者: 再睡一世纪    时间: 2015-3-12 09:04
feng235 发表于 2015-3-3 16:00
这个控的可玩性还是比较高,摇杆确实是渣,其实也就是买个外壳,内部电路板就是FS9的板子,刷的开源的ER9X ...

他们说这摇杆手感比d10好,真的吗?

作者: feng235    时间: 2015-3-12 16:02
再睡一世纪 发表于 2015-3-12 09:04
他们说这摇杆手感比d10好,真的吗?

D10没用过,不过个人感觉还可以!

作者: haoyu2018    时间: 2015-3-12 17:20
刚问过,中国仓有货,但配下来也要1000左右,正犹豫呢

作者: sakunamary    时间: 2015-3-12 21:16
haoyu2018 发表于 2015-3-12 17:20
刚问过,中国仓有货,但配下来也要1000左右,正犹豫呢

1000左右就买x9d好一些。

作者: zh8051    时间: 2015-4-8 11:22

拆开过,确实摇杆部分结构、做工还不如华科尔的(我适合有华的控能对比),不过这价格也不能和富他爸档次的比,用普通点位器这个DIY玩家能自己升级好点的,滚珠轴承,结构比华的简单,嫌手感不好的自己上点阻尼油会有大改善。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3