5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求解!!! [打印本页]

作者: 过门都系客    时间: 2015-2-26 23:03
标题: 求解!!!
今天早下班就想把电池充电,都是3S的电池,前2块2200MAH很顺利充满,但到充4200MAH的那2块充电器报警怎么也不能充电,怎么设置都不行!!!

作者: rx712345    时间: 2015-2-26 23:37
建議問,問題前請把充電器廠牌!照片設置方式一併附上會比較容易讓人了解

作者: 过门都系客    时间: 2015-2-26 23:46
我的充电器是B6,模式一直都用锂电模式的,先充的那2块小容量的都正常,就到充大些容量就不行

作者: shanshuimoxing    时间: 2015-2-26 23:50
你用什么充电器?

作者: sdcam    时间: 2015-2-27 07:51
电池有问题了吧?

作者: 快魔    时间: 2015-2-27 08:04
说了这么多,也没看到你的充电器到底报了什么警。

只有神仙能帮你了。

首先要学会如何提问,让人家明白你的问题一

作者: joh123    时间: 2015-2-27 10:31
LZ得有图有真相!

作者: miaowo    时间: 2015-2-27 14:17

错误的反向连接。

电池连接中断。

输出端短路。

选择了错误的锂电池包电压,请检查。

电池包电压选择错误!

充电器因某些原因发生故障,请寻求专家意见。

电压低于设定值,请检查电池包所含电池数量。

电压高于设定值,请检查电池包所含电池数量。

电池包中某电池电压过低,请检查每节电池电压。

电池包中某电池电压过高,请检查每节电池电压。

发现错误连接,请检查接头和导线。

内部温度过高,请冷却。

处理器无法控制供给电流,请维修。

作者: 过门都系客    时间: 2015-2-27 20:32
miaowo 发表于 2015-2-27 14:17
错误的反向连接。

电池连接中断。

谢谢你的图片翻译,就是第2个CONNECTION BREAK报警,想了一下是不是充电器跟电池对插的T头接触不良呢,就把充电器关了把连接的T头拔下用锉刀把2个接触片都锉干净,再接上电源插上电池,充电器又很正常的给电池充电之前有人提到过T插用久了会出现接触不良的情况!最后还是要谢谢大家帮助

作者: miaowo    时间: 2015-2-28 00:41
过门都系客 发表于 2015-2-27 20:32
谢谢你的图片翻译,就是第2个CONNECTION BREAK报警,想了一下是不是充电器跟电池对插的T头接触不良呢,就 ...

哈~没事就好 :)

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3