5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

A10新年飙车战损

楼主
陪老婆值班,带上A10皮卡兜兜风,校园偌大的地方就是场地,光滑水泥地,粗糙水泥篮球场,细沙粒铅球场,纯黄土地面,沥青柏油路,各种小地形对A10进行了残酷的测试!
    首先说战损,昨天小跑掉了C座的螺丝,今天是轮毂直接裂开了,等于炸胎了,C座可能螺丝胶打少了,所以该车尤其是金属结合处一定多上螺丝胶,不然出事!损失螺丝是小,安全最大!
    第二天对动力,整体车架及轮胎进行调校测试:  
       动力方面,好盈8sc的防水120A无刷无感电调,4000kv电机,2s已经在娱乐圈绰绰有余了!在专业方向已经在入门级别之上了。。。。
    当然各有看法,电调参数设置,运行模式为正反转带刹车.拖刹力度为40%.如果初次在人多的地方还是再高点,容易收车,启动模式1-9级都试了,建议1~4,除非竞赛!我选择了1,保守起步,对差速有好处!最大拖刹力度100%,目的还是保护车架!最大倒车力度25%就行!进角3.75度,一共8项,进角大,转速快,但费电!所以选个小进角,对无感的电机意义不大,一一试过区别不明显,感觉不好?其他设置大家随意。也可讨论!
    车架还是别上3或者4s了,除非你是操控专家,否则后果自负。。。驾驭不住。当然也是为了爱惜车架!这样的动力在全油门的模式下,加上车壳的风帆效应,已经到了飞航模式!所以怕怕,广场能这样,除非后半夜!哈哈!
    轮胎用的全地形胎,好像190左右,今日飞小破,前轮毂咔嚓了,此轮胎的抓地能力在硬质的地面很不错,但是细沙及浮土很漂,完胜柏油路!在一排电后请检查轮毂螺丝是否松动,我的螺丝松动,接合器和轮毂结合不紧密就容易摔胎而扯开轮辐,相当于崴脚了。。。
    轮毂螺丝必须op,把传动轴拆下,夹紧,点三秒,使劲往里暴!绝对不松!不然轮毂多备点。。哈哈!
    A10整体不错,主要看怎么玩了,在三无状态下,比如我,无技术,无车友,无场地,此车已经高大上了,哈哈!
    再次车祸猛于虎,,,大家且行且珍惜吧!
    码字很累,给个好评吧!新年快乐!上点战后图!

<
楼主是个爱惜车车滳

老忽悠 发表于 2015-2-27 11:57
骚车 加个恶魔眼更帅了

短卡装灯就浪费了!
<
冷水泡 发表于 2015-2-27 11:19
楼主跑车后电机出来的狗骨会不会很烫?我是用3S的

不烫!温温的!
<
骚车 加个恶魔眼更帅了

牛屄红红真骚。。。。