5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 用的NAZA-M LITE大家给断一下这是什么毛病 [打印本页]

作者: ggdz    时间: 2015-3-2 20:12
标题: 用的NAZA-M LITE大家给断一下这是什么毛病

自己用硬盘做的机架,设备全新的,电调都做了油门校正,安到飞控上后不正常了,向左打方向时,一号电机会停转,请高手指点一二
[flash]http://www.tudou.com/v/-uFwP_L99uA/&rpid=321162855&resourceId=321162855_04_05_99==.html[/media]

作者: zhu106878723    时间: 2015-3-2 20:48
NAZA-M 出了名的臭,组装也不要用这控啊,A2 WMK 随便用都省心些

作者: yhzyhzyhzapple    时间: 2015-3-2 21:09
zhu106878723 发表于 2015-3-2 20:48
NAZA-M 出了名的臭,组装也不要用这控啊,A2 WMK 随便用都省心些

V2有不少炸鸡的,A2,WKM也不少,就是NAZA lite的没怎么听说过

作者: yhzyhzyhzapple    时间: 2015-3-2 21:10
你这闪灯不正常啊,这是怎么个闪法的……

作者: athlon103    时间: 2015-3-2 21:35
我的NAZA-LITE,用得很稳定啊!是不错的入门飞控!楼主仔细阅读一次说明书应该就能调好了的!

作者: ggdz    时间: 2015-3-2 22:08
zhu106878723 发表于 2015-3-2 20:48

A2 WMK都太贵了,今年还要供两个学生玩不起了

作者: ggdz    时间: 2015-3-2 22:12
yhzyhzyhzapple 发表于 2015-3-2 21:10
你这闪灯不正常啊,这是怎么个闪法的……

在室内切到了GPS模式

作者: yhzyhzyhzapple    时间: 2015-3-3 08:28
ggdz 发表于 2015-3-2 22:12
在室内切到了GPS模式

gps模式应该闪绿灯啊……而且测试电机不应该用手动么……

作者: ggdz    时间: 2015-3-3 18:14
把我的V2装上试试,还是一样,看起来还是电调没校准好,可是电调怎么调都不行
(, 下载次数: 4)
按上图到第4步就没反应了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3