5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求指教 y6机架 [打印本页]

作者: 冷凡    时间: 2015-3-6 08:13
标题: 求指教 y6机架
自己设计的十分不满意  无论如何都满足不了空间要求  成品机架强度 或者折叠都十分蛋疼 所以特求如下图机架的购买方式或者图纸  万分感谢     
(, 下载次数: 87)

作者: lion2891    时间: 2015-3-6 08:30
貌似阿达家的呀

作者: xyfbest    时间: 2015-3-6 08:59
好大啊

作者: yuyanzt    时间: 2015-3-6 09:29
这么大

作者: 无影Dxx    时间: 2015-3-6 09:43
hello,我是小邓 珠海的

作者: 盛禧    时间: 2015-3-6 09:45
这么大的Y6挂什么用的

作者: 潜心学习    时间: 2015-3-6 10:08

这机架的确够大的了,目测25的碳管,你可以考虑考虑用飞跃25机臂,折叠方便,固定牢靠。飞控电子设备可以考虑安装在第3层板上,或者在内部安装。

作者: 远走高飞    时间: 2015-3-6 10:11
这么大!

作者: 爵爷    时间: 2015-3-6 10:23
这玩意有啥难的...

作者: lijierun    时间: 2015-3-6 11:12
不把脸抹掉小心人家要肖像权

作者: 冷凡    时间: 2015-3-6 12:10
爵爷 发表于 2015-3-6 10:23
这玩意有啥难的...

所以啊 没啥难的 恳请爵爷帮忙  就图片这机架  折叠件用飞越810  感激不尽

作者: 冷凡    时间: 2015-3-6 12:11
潜心学习 发表于 2015-3-6 10:08
这机架的确够大的了,目测25的碳管,你可以考虑考虑用飞跃25机臂,折叠方便,固定牢靠。飞控电子设备 ...

。我就是这样考虑的  但是画图水平真心不行  不会用cad只会proe    真心希望各位的帮助

作者: plaaf杰    时间: 2015-3-6 12:15
搞个这种机架的确是没啥难度的

作者: 冷凡    时间: 2015-3-6 12:16
plaaf杰 发表于 2015-3-6 12:15
搞个这种机架的确是没啥难度的

画图水平太渣  恳请大神帮助  鄙人qq260670107  

作者: 爵爷    时间: 2015-3-6 13:05
冷凡 发表于 2015-3-6 12:10
所以啊 没啥难的 恳请爵爷帮忙  就图片这机架  折叠件用飞越810  感激不尽

这个机架的布局来说应该很简单就可以画出来..问题是你要用什么飞控都装什么东西..尽量在做之前想好..然后知道具体尺寸..留好位置就可以了...比如云台用哪种挂载方式..安装孔位多少之类的细节你要先搞清楚..

作者: 冷凡    时间: 2015-3-6 13:30
爵爷 发表于 2015-3-6 13:05
这个机架的布局来说应该很简单就可以画出来..问题是你要用什么飞控都装什么东西..尽量在做之前想好..然后 ...

您好 请您加我QQ260670107  我真的绘图功底很弱谢谢了

作者: nfgh151612    时间: 2015-3-6 16:35
我也准备做Y6,轴距450或500的,用30的碳纤管这几天在筹备。

作者: 冷凡    时间: 2015-3-6 17:05
nfgh151612 发表于 2015-3-6 16:35
我也准备做Y6,轴距450或500的,用30的碳纤管这几天在筹备。

30太猛了。。我这15寸的桨还只是打算25 重点是有现成的折叠件可以用

作者: 快枪手    时间: 2015-3-6 20:12
大机架~~,画成这样肯定是第一次,建议先从小的画,再慢慢画大的,而且可以找一些图纸借鉴的,我也可以帮忙

作者: ansonl    时间: 2015-3-6 21:59
借模友的圖片用一下.這架很漂亮.700軸距

(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 1)

作者: 冷凡    时间: 2015-3-6 22:52
ansonl 发表于 2015-3-6 21:59
借模友的圖片用一下.這架很漂亮.700軸距

这个机架我也购买来尝试了  不太符合我的要求 微单

作者: darthvider    时间: 2015-3-7 03:27
给你看个老古董,2012年做的Y6机架,挂大疆的禅思云台

作者: 冷凡    时间: 2015-3-7 12:20
darthvider 发表于 2015-3-7 03:27
给你看个老古董,2012年做的Y6机架,挂大疆的禅思云台

希望能折叠啊。。机架我也做过不少 这次不想自己糊弄自己了  

作者: darthvider    时间: 2015-3-7 12:41
冷凡 发表于 2015-3-7 12:20
希望能折叠啊。。机架我也做过不少 这次不想自己糊弄自己了

折叠的话,需要牺牲很多重

作者: 冷凡    时间: 2015-3-8 00:37
darthvider 发表于 2015-3-7 12:41
折叠的话,需要牺牲很多重

设计的好的话  非常好控制重量  一样也是做结构重量就可以了

作者: 就是这个feel~    时间: 2015-3-16 18:42

傻逼的人品1毛钱都不值

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3