5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求教问题 [打印本页]

作者: wifen    时间: 2006-3-3 11:21
标题: 求教问题
飞机手抛后,只能平行滑翔一段,然后就落地了,开全动力,还有一个奇怪的事情,我水平舵往下打,飞机应该式爬升的,但是只要我一往下打,飞机就下落,不爬升,反而是下落。
作者: stccs111    时间: 2006-3-3 11:42
什么机型,速度怎样的?
还有最基本的:拉杆时水平舵朝上还是朝下了?
作者: wifen    时间: 2006-3-3 12:59
微分2005,速度很慢
作者: dpcom    时间: 2006-3-3 13:20
拉力多少!什么机型多重。最好上图
作者: stccs111    时间: 2006-3-3 13:40
原帖由 wifen 于 2006-3-3 12:59 发表
微分2005,速度很慢

微风2005我没飞过,不好说!
不过不管什么飞机,速度很慢打舵,舵效不明显,产生的阻力的影响倒是挺大,等于减速,飞机就下来了或者失速。
作者: ncts    时间: 2006-3-3 14:38
原帖由 wifen 于 2006-3-3 11:21 发表
飞机手抛后,只能平行滑翔一段,然后就落地了,开全动力,还有一个奇怪的事情,我水平舵往下打,飞机应该式爬升的,但是只要我一往下打,飞机就下落,不爬升,反而是下落。

水平舵往下打的话~升降舵面应该是向上运动的~
建议楼主检查一下
作者: palm    时间: 2006-3-3 15:57
会不会头轻?
会不会动力不足?
作者: tjpengjian    时间: 2006-3-3 16:00
原帖由 ncts 于 2006-3-3 14:38 发表

水平舵往下打的话~升降舵面应该是向上运动的~
建议楼主检查一下

同意。
作者: wifen    时间: 2006-3-3 16:01
发现问题了,动力不足,另外舵面打反了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3