5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 话费一天时间装好了 25级轻木342 给大家晒晒 [打印本页]

作者: lxj860817    时间: 2015-3-8 16:09
标题: 话费一天时间装好了 25级轻木342 给大家晒晒
年后入了25级的小轻木342 周末收到了 赶紧安装 和老爸话费了一天的时间 终于基本完成安装 呵呵 上图!

作者: yuyanzt    时间: 2015-3-8 16:27
那轮子和起落架搭配很不协调

作者: 飙车的蜗牛    时间: 2015-3-8 16:56
多少米

作者: hangzhou163    时间: 2015-3-8 16:56

作者: mademing1    时间: 2015-3-8 16:58
漂亮

作者: Angeldie    时间: 2015-3-8 17:15
祝爽飞!

作者: shanshuimoxing    时间: 2015-3-8 17:23
花费一天,一天话费!

作者: lijikun    时间: 2015-3-8 17:47
祝爽飞

作者: 346507396    时间: 2015-3-8 18:08
流行款吗。这么多

作者: 346507396    时间: 2015-3-8 18:10
我的

作者: jiaoyuejin    时间: 2015-3-8 18:13
靓机!

作者: cs1328164936    时间: 2015-3-8 18:28
漂亮,, 这一套pnp  估计多少钱啊

作者: sdxgy    时间: 2015-3-8 18:38

作者: jinbo1970    时间: 2015-3-8 18:40
漂亮!祝早日爽飞!

作者: 346507396    时间: 2015-3-8 18:41
空机500,4个银燕舵机,fms3648 kv500 50a电调,4s2200电池,13*7三叶桨,稳定全油35a,动力强劲,1750g起飞

作者: 346507396    时间: 2015-3-8 18:42
空机500,4个银燕舵机,fms3648 kv500 50a电调,4s2200电池,13*7三叶桨,稳定全油35a,动力强劲,1750g起飞

作者: 346507396    时间: 2015-3-8 18:43
还没飞过,雪没化呢

作者: 346507396    时间: 2015-3-8 18:45
现在已经不是这样了,前天加装了,涡流发生器,像刺猬

作者: 我是小熊无意    时间: 2015-3-8 22:29
首飞没 重心很难找 电机做有下拉 还要机头配重

作者: lxj860817    时间: 2015-3-8 23:12
我是小熊无意 发表于 2015-3-8 22:29
首飞没 重心很难找 电机做有下拉 还要机头配重

还没呢 沈阳下雪了 下周看看 期待首飞 哈哈

作者: lxj860817    时间: 2015-3-8 23:14
cs1328164936 发表于 2015-3-8 18:28
漂亮,, 这一套pnp  估计多少钱啊

我配的 金属舵机4个 2820 920kv 60a电调 4s动力 900左右吧 没细算 大概这样 空机500左右

作者: 等待有一天    时间: 2015-3-8 23:59
据说这个很不好飞

作者: lxj860817    时间: 2015-3-9 09:25
等待有一天 发表于 2015-3-8 23:59
据说这个很不好飞

多练习就好啦 没有好飞的飞机 只有多练习 目前塞斯纳疯狂练习降落中 哈哈

作者: 等待有一天    时间: 2015-3-9 10:49
lxj860817 发表于 2015-3-9 09:25
多练习就好啦 没有好飞的飞机 只有多练习 目前塞斯纳疯狂练习降落中 哈哈

设计不好的飞机,就算老鸟也只有炸,这个飞机机身太短,导致头重,重心不对。

作者: 蒋赏    时间: 2015-3-11 19:24
起落架加个整流罩好看多了

作者: 沙漠金鹰    时间: 2015-3-11 22:30
看着很漂亮,期待试飞效果

作者: nyfjdyx    时间: 2015-3-12 07:35
lxj860817 发表于 2015-3-9 09:25

确实。。。虽然不知道没有不好飞的飞机这句话是谁说的。。。。但是342这个好象确实不怎么好飞指3D而言。     不知道这个342是网上的金豆模那家?如果是按照正常比例做的342好象尾部到头那块短,飞起来做动作啥的好象没有 YAK54  或者540 EDGE来得好一些。希望楼主可以发一下这架飞机的视频,稍微做几个动作,看看飞机的性能怎么样。如果好的话就买他家的了还便宜。

作者: sh957335054    时间: 2015-3-12 19:23
确实。。。虽然不知道没有不好飞的飞机这句话是谁说的。。。。但是342这个好象确实不怎么好飞指3D而言。     不知道这个342是网上的金豆模那家?如果是按照正常比例做的342好象尾部到头那块短,飞起来做动作啥的好象没有 YAK54  或者540 EDGE来得好一些。希望楼主可以发一下这架飞机的视频,稍微做几个动作,看看飞机的性能怎么样。如果好的话就买他家的了还便宜。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3