5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 问个小白问题,4S电机可以尝试用6S电嘛? [打印本页]

作者: mountain230    时间: 2015-3-9 11:37
标题: 问个小白问题,4S电机可以尝试用6S电嘛?
新弄了一个X8,续航有点短4S 5200只有8分钟悬停。580KV的电机。总重2.5-2.7这样

只挂狗,问能不能试试看用6S电?商家电机没有写支持6S,但是能否一试?

因为动力比较富余,电机负担应该不会太大,如果上6S电是瞬间就烧了?还是会过热?要是不过热是不是就能适用哦??

作者: kenken    时间: 2015-3-9 11:51
就算能用,基本桨也要降2级行

作者: 南极光    时间: 2015-3-9 12:45
不行吧?

作者: 零点纬度    时间: 2015-3-9 13:00
可以,不要推完油门没事

作者: zign    时间: 2015-3-9 13:31
都说多少次了,加S既不能增加效率也不能增加续航,为啥还有这么多人打算这么干?

4s的时候给电机供7v电,50%油门起飞了
6s的时候给电机供的还是7v电,只不过是7/(3.7x6)=30%油门起飞了,仅此而已

作者: mountain230    时间: 2015-3-9 15:25
zign 发表于 2015-3-9 13:31
都说多少次了,加S既不能增加效率也不能增加续航,为啥还有这么多人打算这么干?

4s的时候给电机供7v电 ...

30%油门不比50%省点嘛?

作者: mountain230    时间: 2015-3-9 15:31
零点纬度 发表于 2015-3-9 13:00
可以,不要推完油门没事

反正是可以试一下看看电机是不是热的对吧?

作者: 雉水野鹤    时间: 2015-3-9 15:35
我手上的兔子一代,用的XXD2212  930KV,天行者20A,9047浆,3S---4S  任性

作者: mountain230    时间: 2015-3-9 16:31
雉水野鹤 发表于 2015-3-9 15:35
我手上的兔子一代,用的XXD2212  930KV,天行者20A,9047浆,3S---4S  任性

载重了多少?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3