5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 精灵2V+原装云台与H33D两用改装 [打印本页]

作者: 大大的黑牛    时间: 2015-3-9 19:46
标题: 精灵2V+原装云台与H33D两用改装
精灵2V+原装云台坏了,一直没修好,又舍不得放弃wifi图传手机地面站,手里面有H33D,于是就想办法改装,不需要拆开外壳,只需要把H33d卸下来就可以直接装原装云台又可以用,原装云台不想用了又可以直接装上H33D,改了一阵子终于成功了,先发效果图
H3-3D模式:H3-3D云台+穷人S2OSD+2.4G500mw图传+4.5寸显示器
精灵2V+模式:只需要拆下3D云台,装上原装云台即可
(, 下载次数: 190)

作者: wangyu1204    时间: 2015-3-9 19:52
跟没说一样一样的,卸下来,装上去。。。卸下来,装上去。。。

作者: 大大的黑牛    时间: 2015-3-9 19:55
wangyu1204 发表于 2015-3-9 19:52
跟没说一样一样的,卸下来,装上去。。。卸下来,装上去。。。

突出方便快捷,晚点上细节的图

作者: huangban89    时间: 2015-3-9 20:05
这样手机还能当地面站?

作者: 解锁更多姿势    时间: 2015-3-9 20:05
我看到有人出V+ 云台主板。。

作者: kevin0582    时间: 2015-3-9 20:07
求细节图

作者: tryevo    时间: 2015-3-9 20:10
没意思啊~~我还以为你不舍得 WIFI图传   ,是把H33D和狗装上用WIFI传信号了呢~~~~

作者: 大大的黑牛    时间: 2015-3-9 20:36
huangban89 发表于 2015-3-9 20:05
这样手机还能当地面站?

可以一分钟换成原装云台,然后用手机当地面站

作者: 大大的黑牛    时间: 2015-3-9 20:37
tryevo 发表于 2015-3-9 20:10
没意思啊~~我还以为你不舍得 WIFI图传   ,是把H33D和狗装上用WIFI传信号了呢~~~~

这种方案也考虑过,是可以实现的,不过必须要把V+云台那个板子一直装着,不然没法,太占地方了

作者: 大大的黑牛    时间: 2015-3-9 20:37
解锁更多姿势 发表于 2015-3-9 20:05
我看到有人出V+ 云台主板。。

这个我有,我的V+云台快搞好了

作者: 乡之过客    时间: 2015-3-9 21:14
卖关子的帖子

作者: 大大的黑牛    时间: 2015-3-9 21:15
乡之过客 发表于 2015-3-9 21:14
卖关子的帖子

还没回家呢,回去才能发图= =

作者: FOXTWO    时间: 2015-3-9 21:45
我想在V+机上装个摄像头+图传 不要WIFI 延迟太大 不敢对着手机屏飞

作者: 大大的黑牛    时间: 2015-3-9 22:02
图来了,我保留了V+的所有排线 (, 下载次数: 71) (, 下载次数: 41)

作者: 天瑞地安    时间: 2015-3-10 00:18
Lz电源怎么接 求细节供参考

作者: xxjj62522    时间: 2015-3-10 01:07
是个办法,可以借鉴

作者: 大大的黑牛    时间: 2015-3-10 08:18
图传直接用1S电池供电,然后云台可以接出12V给OSD供电

作者: MSYS    时间: 2015-3-11 22:03
能有更祥细的图文吗,谢谢。

作者: 大大的黑牛    时间: 2015-3-11 23:06
MSYS 发表于 2015-3-11 22:03
能有更祥细的图文吗,谢谢。

从H33D转接板上可以接出AV,12V,GND,12V给S2 OSD供电,AV和2.4g图传插到OSD上,图传用1S电池供电

作者: richard_wz    时间: 2015-3-11 23:08

楼主用的是2V的专用H3-3D云台吗?求个改装方法

作者: 大大的黑牛    时间: 2015-3-11 23:34
richard_wz 发表于 2015-3-11 23:08
楼主用的是2V的专用H3-3D云台吗?求个改装方法

就是精灵版的H33D,改装很简单,其实就是把视频和12V引出来就行了,图里面那个转接板淘宝有,我这样改只是可以很方便的在V+和精灵2+H33D之间切换

作者: richard_wz    时间: 2015-3-12 00:34
大大的黑牛 发表于 2015-3-11 23:34
就是精灵版的H33D,改装很简单,其实就是把视频和12V引出来就行了,图里面那个转接板淘宝有,我这样改只 ...

谢谢朋友,我的2版云台可以用上了

作者: amuro1980    时间: 2015-3-12 08:26
我早就这么干了。FPV与航拍两用,换装后调参还要改一下。

作者: MSYS    时间: 2015-3-12 10:37
大大的黑牛 发表于 2015-3-11 23:06
从H33D转接板上可以接出AV,12V,GND,12V给S2 OSD供电,AV和2.4g图传插到OSD上,图传用1S电池供电

谢谢朋友指导。感谢。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3