5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: mini apm 的供电问题 [打印本页]

作者: 渐行渐远    时间: 2015-3-13 11:12
标题: mini apm 的供电问题
新手求助:为什么我的mini apm 调试好后,通过电脑USB端口供电就能启动,通过power module或者用电调供电都试过了,上电后,解锁,电机转一会自己就停了,即使我把油门推到最大,也是如此,然后就变成了红灯慢闪,不能再次解锁了,不知道大家有没有遇到和我类似的问题。我怀疑是我从某宝买的mini apm有问题,因为我测试了,用USB供电的时候连接遥控器的接收机的正负极的电压是4.88V,而我用BEC供电的时候电压是4.81V,所以应该没有问题,而且我换了三不同的BEC试过了,问题都是一样的。不知道用过的其他玩家有没有遇到类似的问题,求帮助

作者: n_n    时间: 2015-3-13 13:33
以后像你学习MINIAPM哦

作者: mike_yong    时间: 2015-3-13 20:22
看看日志里的数据

作者: 渐行渐远    时间: 2015-3-14 09:28
mike_yong 发表于 2015-3-13 20:22
看看日志里的数据

还不会看日志里的数据呢

作者: 停不住    时间: 2015-4-1 20:27

倒过来看看,
BEC接接收机,接收机拉出正负给APM。

作者: O斌LOVE斌O    时间: 2015-4-17 23:06
我现在也遇到这个问题了!我的是apm2.52,以前都是正常的,前天炸机后,把它挪到小四轴上就出现这个问题了!接到电脑上能启动,通过电调就不行了!刚刚搞了个电流计,看看行不行

作者: nghinlun    时间: 2015-5-21 14:16
在MP介面內有個電調參數設定過少 , 調回正常就可以 .

作者: jds    时间: 2016-3-22 22:17
nghinlun 发表于 2015-5-21 14:16
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

那個參數?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3