5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 封贴 [打印本页]

作者: D-xj    时间: 2015-3-14 18:37
标题: 封贴

作者: D-xj    时间: 2015-3-14 18:40

作者: hzm21qy    时间: 2015-3-14 19:11
LZ你这是甩了之后的视频还是没摔之前的视频呢?  再就是你的飞机电机是老板的吧 怎么磁传感器是新版的?

作者: 難得清醒    时间: 2015-3-14 19:14
看来买套装机到手也需自行拆机检查一轮

作者: a87499165    时间: 2015-3-14 19:27
节哀,,,,,,

作者: linxijun    时间: 2015-3-14 19:38
怎么不返厂的呢??

作者: linxijun    时间: 2015-3-14 19:38
有视频证据是免费换得好吗

作者: 老刘AHLA    时间: 2015-3-14 20:04

第一个视频:二号电机与电调之间有可能有虚焊了,我的一架四轴也出现过这样的情况,经模友诊断是电机与电调虚焊造成了,后来拆机检查——果然是!
供楼主参考。

作者: 顺V子    时间: 2015-3-14 20:06
看视频,这机器是 没救了

作者: 沙漠金鹰    时间: 2015-3-14 20:06
不是我不想说,是我真的不懂,楼下继续

作者: apling    时间: 2015-3-15 09:33
收整机尸体。相机尸体,图传功放

作者: D-xj    时间: 2015-3-15 12:28
hzm21qy 发表于 2015-3-14 19:11
LZ你这是甩了之后的视频还是没摔之前的视频呢?  再就是你的飞机电机是老板的吧 怎么磁传感器是新版的?

视频是摔之后拍的。这个不好说,反正前面飞行都是没问题的,然后突然就翻了,下来后检查就开始抽了,电机也是新的,2312

作者: D-xj    时间: 2015-3-15 12:31
老刘AHLA 发表于 2015-3-14 20:04
第一个视频:二号电机与电调之间有可能有虚焊了,我的一架四轴也出现过这样的情况,经模友诊断是电机与电调 ...

嗯,谢谢回复,之前就打开盖特意打胶了,炸后也专门扯了下线,牢固妥妥的

作者: D-xj    时间: 2015-3-15 12:39
apling 发表于 2015-3-15 09:33
收整机尸体。相机尸体,图传功放

可以呀,返修情况可看这里:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1054133&extra=page%3D1

包括遥控,中继,什么都在DJI了,要的话直接DJI返修发货

作者: apling    时间: 2015-3-15 13:32
标题: 来自选择板块
D-xj 发表于 2015-3-15 12:39
可以呀,返修情况可看这里:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1054133&extra=page% ...

看样子只有摘器官了,基本上全坏了,600块收来拆尸体,你再花5000买个二手九成新的继续飞

作者: hzm21qy    时间: 2015-3-15 16:14
D-xj 发表于 2015-3-15 12:28
视频是摔之后拍的。这个不好说,反正前面飞行都是没问题的,然后突然就翻了,下来后检查就开始抽了,电 ...

电机是2312? 那电调为什么不是2.0以上的?
换2312电机必须换2.0以上的电调啊

作者: hzm21qy    时间: 2015-3-15 16:15

不换2.0以上的电调 电机就会出现缺相的现象

作者: apling    时间: 2015-3-16 09:33
标题: 来自选择板块
D-xj 发表于 2015-3-15 12:39
可以呀,返修情况可看这里:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1054133&extra=page% ...

能出否?

作者: D-xj    时间: 2015-3-16 09:45
hzm21qy 发表于 2015-3-15 16:14
电机是2312? 那电调为什么不是2.0以上的?
换2312电机必须换2.0以上的电调啊

这个要问DJI了。。。。。

作者: D-xj    时间: 2015-3-16 09:47
hzm21qy 发表于 2015-3-15 16:15
不换2.0以上的电调 电机就会出现缺相的现象

谢谢回复,这个真的要问DJI了。。。。我也不知道。。反正责任推的挺干净,,,连基本问题都不回复。。

作者: D-xj    时间: 2015-3-16 09:48
apling 发表于 2015-3-16 09:33
能出否?

能出http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1054463&pid=15614557&page=1&extra=#pid15614557

作者: DJI技术支持1    时间: 2015-3-20 12:04
楼主您好,已安排专人跟进此事;与您沟通后,目前提供如下建议给您:
1.按照您的描述:坠机过程中屏幕画面一路翻滚下来,此情况可排除电池以及电路方面的故障,工程师判断故障原因可能与电机或电调有关
2.通过您的视频,工程师分析M1与M2电机存在异常,此情况与检测结果相吻合;结合如上的判断,此次坠机的原因可能与M1或M2电机,电调有关
3.鉴于M2电调板存在第三方非DJI的焊接痕迹,此情况不在正常保修范围,又基于您对于14年底11月底自淘宝购机的表述,此次DJI无法支持免费保修
(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 6)

作者: 85929473    时间: 2015-6-4 11:05
楼主    我和你的一样自己飞的就翻了   可惜没看录像

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3