5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 等不到零度的探索者的上市信息(屁话都不敢放句的厂家),想买悟,求助几个问题? [打印本页]

作者: pc88    时间: 2015-3-16 09:40
标题: 等不到零度的探索者的上市信息(屁话都不敢放句的厂家),想买悟,求助几个问题?
看了悟的介绍和拍出来的画质及操作体验,感觉悟还是不错的,但其才上市几个月,网络上就频现炸机,真心想知道那些摔机的悟是厂家问题还是操作者的本身技术的问题。或是竟争对手故意买来炸机的?  还是本就在存bug? 能解决这些疑惑,估计很多人会购买这款先进的飞行器,否就算有bug.厂家能修正,并公布升级解决了造成炸机的bug,那购买起来便不会有顾忌了。

作者: csliaw    时间: 2015-3-16 11:29
我观察了半天,还是决定先不买,产品问题看来很多。再等个几个月吧。

作者: chenxinfei    时间: 2015-3-16 12:05
精灵的技术比较完善,方便携带,自己玩推荐精灵

作者: ydhhb88    时间: 2015-3-16 12:29
同意楼上的说法,虽然新款的精灵出问题的多起来了 ,但毕竟跟大轴距的比 还是精灵靠谱点,我对大轴距的机子有点害怕了 要么抽风 要么不知不觉下坠,大机子砸到人真的很头疼啊。。。。。哎。。。

作者: pc88    时间: 2015-3-16 12:35
chenxinfei 发表于 2015-3-16 12:05
精灵的技术比较完善,方便携带,自己玩推荐精灵

小飞机安全多了,但精灵挂狗变形的画面很不舒服,悟也小巧,但似乎比精灵更容易炸机。

作者: okheng    时间: 2015-3-16 17:23
能忍就一直忍,产品肯定会越来越完善的,我就是没忍住,才~

作者: 司马英才    时间: 2015-3-16 18:41
我觉得,如果有类似GOPRO大小的能达到三星或者苹果手机拍摄的效果,精灵还是比悟有市场

作者: 飞翔的雄鹰    时间: 2015-3-16 22:15
先让你们当哈小白鼠

作者: CFchelsea    时间: 2015-3-17 08:51
csliaw 发表于 2015-3-16 11:29
我观察了半天,还是决定先不买,产品问题看来很多。再等个几个月吧。

说的没错!

作者: 老笨鹅    时间: 2015-3-17 13:51

作者: 小四爷    时间: 2015-3-17 19:31
MD  哥天天飞 咋都没炸呢~~  关键还得低调 ~~  飞到1000米干什么咯 出了啥 救都救不回来~~

作者: heavenivar    时间: 2015-3-17 21:27
感觉还可以啊

作者: 静如止水    时间: 2015-3-17 22:38
也想买悟,左看右看下不了决心,还是先等等,等大疆把发现的问题完善了再买,反正还有精灵在玩着

作者: csliaw    时间: 2015-3-18 14:21
静如止水 发表于 2015-3-17 22:38
也想买悟,左看右看下不了决心,还是先等等,等大疆把发现的问题完善了再买,反正还有精灵在玩着

我两架精灵2飞了几个月,炸了几次,每次都是自已的问题。
故我认为精灵2产品可靠度很高。
对于在空中飞的商品,可信赖度还是最重要的。

作者: 旋翼捷dix    时间: 2015-3-19 17:26
Inspire1比精灵2稳了不是一个两个级别...

作者: landy    时间: 2015-3-19 18:09
我的时侯抽风谁也说不准.像我去高原上飞.也是风缘无故就掉下来了.我并没有什么误操作.谁说的准呢.

作者: 梦的点滴    时间: 2015-3-19 21:07
看大家这么说,看来我还是买精灵稳妥……

作者: 灰机FPV    时间: 2015-3-20 10:48
我不觉得现阶段有谁能够做得更稳定,既然都不稳定,那个便宜性能还行就买那个,毕竟炸了心理压力也没那么大,既然明知道迟早会炸,:)

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3