5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 玩了f450四轴,打算再装一个大一点的机器,接下来是玩四轴好呢还是六轴好? [打印本页]

作者: sqocean    时间: 2015-3-16 16:08
标题: 玩了f450四轴,打算再装一个大一点的机器,接下来是玩四轴好呢还是六轴好?
打算再装一台650左右大小的机器,玩航拍。是玩四轴好呢还是六轴好?个什么优缺点?机架除了飞越,还有什么好的推荐吗?

作者: zign    时间: 2015-3-16 17:00
我觉得还是看你想要什么。更重的设备?更长的续航?更稳?更安全?

作者: 顺V子    时间: 2015-3-16 20:10
要上狗的话就4轴吧

作者: ms48281920    时间: 2015-3-16 21:29
推荐玩穿越吧!刺激。我练好了打算穿越!

作者: sqocean    时间: 2015-3-17 14:48
zign 发表于 2015-3-16 17:00
我觉得还是看你想要什么。更重的设备?更长的续航?更稳?更安全?

都,都想要的说……

作者: 美国鹰眼    时间: 2015-3-17 15:55
上狗不需要换机架

上微单的话  不花到GH系列的钱 效果超不过狗

所以答案就是 要么不换机架 要换的话 就要换能拉动GH系列的微单3轴云台 4轴比较勉强 6轴比较靠谱 X8也是个不错的选择

作者: zign    时间: 2015-3-17 16:01
sqocean 发表于 2015-3-17 14:48
都,都想要的说……

那也得有个优先有个取舍,因为很多东西是矛盾的。
你要稳肯定要牺牲灵活和速度。你要大载重肯定要牺牲续航。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3