5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问朗宇3520 520KV 飞50E有无问题,望高手解答 [打印本页]

作者: pajero_mh    时间: 2015-3-17 07:43
标题: 请问朗宇3520 520KV 飞50E有无问题,望高手解答
求解,我遇上了电机选择问题,我看最大拉力  双天都没有给出,倒是朗宇给的参数比较全面,朗宇3520 520KV好呢还是双天EA4250 或者CA 10。我看空载电流朗宇的最小,是否意味效率最高。最大拉力朗宇4。3公斤。还有桨夹是6毫米 我不需要扩孔了

作者: nyfjdyx    时间: 2015-3-17 08:18
大电机我也不知道,帮顶求知识

作者: superyongliang    时间: 2015-3-17 08:36
没有问题!3520就是50e级别的点机!

作者: mgxyun108    时间: 2015-3-17 08:50
http://www.ecalc.ch/motorcalc.php?dualsky&lang=cn&elevation=50&&propeller=apc_electric_e
双天螺旋桨计算器,很方便的,什么电机什么电池什么桨多大拉力都清楚了

作者: 宇果    时间: 2015-3-17 10:37
要暴力,买蝎子,要性价比,买恒力

作者: 夏冬    时间: 2015-3-17 10:37
55寸50e的合适,57寸的可能需要4255(3525)电机了

作者: 郑戴    时间: 2015-3-17 11:17
暴她上4255

作者: 郑戴    时间: 2015-3-17 11:18
最好,打错了。。。。

作者: pajero_mh    时间: 2015-3-17 20:45
郑戴 发表于 2015-3-17 11:18
最好,打错了。。。。

好!!

作者: serph    时间: 2015-3-23 10:15
3520 520KV飞50E没有问题,但是剩余动力不太足,不是很暴力。另外,520KV配14*7的桨用6S电池是不可能有4.3KG拉力的。

作者: pajero_mh    时间: 2015-3-23 11:24
serph 发表于 2015-3-23 10:15
3520 520KV飞50E没有问题,但是剩余动力不太足,不是很暴力。另外,520KV配14*7的桨用6S电池是不可能有4.3K ...

朗宇写的数据,最大4.5KG  14*8桨

作者: serph    时间: 2015-3-23 11:34
pajero_mh 发表于 2015-3-23 11:24
朗宇写的数据,最大4.5KG  14*8桨

就算有4.5KG,也肯定超负荷了,不适合长期用,还是APC14*7比较好

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3