5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问K8的循环螺距要怎么调啊? [打印本页]

作者: 南京团团    时间: 2015-3-19 13:17
标题: 请问K8的循环螺距要怎么调啊?

说明书上说有效的值在80-110之间 我现在调到了120螺距才7度 请问这个该在那里具体调啊?

我的机机是JR E6

作者: chenzhan9133    时间: 2015-3-19 14:04
大桨对直尾管再调

作者: 星空飞翔    时间: 2015-3-19 14:25
大桨对直尾管没有

作者: 飞章鱼    时间: 2015-3-19 15:12
大桨对直尾管没有?大桨对直尾管再调

作者: 南京团团    时间: 2015-3-19 19:06
要是我就用7度会影响吗?

作者: Pyhbx    时间: 2015-3-19 19:31
把控的螺距曲线调至正负100,然后把油门摇杆推到中间把0度螺距先调试好,再把螺距正负12度调试好,这时你再调循环螺距会发觉已经可以调到8度了

作者: 南极光    时间: 2015-3-19 21:30
是什么机型?可能需要调舵机臂的孔位啊!

作者: 入沐三分    时间: 2015-3-20 09:09
我的450循环螺距8度,但软件里的值是67……不知道有木有问题~

作者: 南京团团    时间: 2015-3-20 11:23
南极光 发表于 2015-3-19 21:30
是什么机型?可能需要调舵机臂的孔位啊!

我的机机是JR E6

作者: 南极光    时间: 2015-3-20 18:29
哦,调舵机臂孔位啊!80-110好飞;超出也能飞,操控要差点

作者: 南京团团    时间: 2015-3-20 19:57
我调连杆的话8度调到了 0度不就没有啦?

作者: wangjiuhong    时间: 2015-3-20 20:17
安装-十字盘博士帽里的,舵机爆发力的下边有个循环环,这个就是调循环螺距的。达不到8度,就加大数值。

作者: 南京团团    时间: 2015-3-21 13:56
wangjiuhong 发表于 2015-3-20 20:17
安装-十字盘博士帽里的,舵机爆发力的下边有个循环环,这个就是调循环螺距的。达不到8度,就加大数值。

这个办法没有用吗~~从85加到200了~循环螺距没有变过

作者: 南极光    时间: 2015-3-23 06:59
调舵机臂孔位(加长一个孔位),调拉杆调到了 0度,再调8度哦!

作者: qinhanlin0822    时间: 2015-3-23 07:43
在控里调舵机行程看看

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3