5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 虎式 路轮双轴承 使用感受 [打印本页]

作者: weiwei850113    时间: 2015-3-21 12:17
标题: 虎式 路轮双轴承 使用感受
虎式路轮双轴承的在网上看到过,实际使用上又没有什么缺点?大神请回答
准备入,但是看了销量很低。担心买来又不是精品
(, 下载次数: 114)

作者: zjyshr    时间: 2015-3-21 12:39

我的虎1是单轴承,感觉一般,双轴承肯定要好的多。轴承的作用是提高机械效率。

作者: weiwei850113    时间: 2015-3-21 12:47
zjyshr 发表于 2015-3-21 12:39
我的虎1是单轴承,感觉一般,双轴承肯定要好的多。轴承的作用是提高机械效率。

精度怎么样,会不会一个路轮抬起来和另一个碰?还有一个轴承,整个路轮都是这个轴承受力,你可以自己钻孔加轴承吧

作者: fchtvcwt    时间: 2015-3-21 13:09
双轴承还用说吗?当然好用啊。碰到其经的轮子,那是摇臂松动了,摇臂也要加轴承并固定的

作者: zjyshr    时间: 2015-3-21 13:37
weiwei850113 发表于 2015-3-21 12:47
精度怎么样,会不会一个路轮抬起来和另一个碰?还有一个轴承,整个路轮都是这个轴承受力,你可以自己钻孔 ...

碰轮子是摆臂的的问题,我用的是恒龙现成的轮子,加双轴承有点难,所以只加了单轴承。

作者: wanghaoda22    时间: 2015-3-21 13:40
请问 大神 4000元 入  那种坦克好?  成品的还是自己装的   田宫的 还是 国内的    非常喜欢坦克啊 没有有 可以推荐下的

作者: weiwei850113    时间: 2015-3-21 13:55
zjyshr 发表于 2015-3-21 13:37
碰轮子是摆臂的的问题,我用的是恒龙现成的轮子,加双轴承有点难,所以只加了单轴承。

大哥原来是自己加的轴承阿,分享一下吧?

作者: weiwei850113    时间: 2015-3-21 14:01
wanghaoda22 发表于 2015-3-21 13:40
请问 大神 4000元 入  那种坦克好?  成品的还是自己装的   田宫的 还是 国内的    非常喜欢坦克啊 没有有  ...

关键看你喜欢哪种坦克了,田宫的没玩过哦,问问大神们吧,我是喜欢履带的。
关于履带,我觉得摇臂可以是塑料的,但是路轮一定要有轴承,驱动轮也要有轴承,不然铜套非常容易磨损

作者: wanghaoda22    时间: 2015-3-21 14:34
weiwei850113 发表于 2015-3-21 14:01
关键看你喜欢哪种坦克了,田宫的没玩过哦,问问大神们吧,我是喜欢履带的。
关于履带,我觉得摇臂可以是 ...

恩 非常谢谢  那你的这款是?

作者: weiwei850113    时间: 2015-3-24 16:32
wanghaoda22 发表于 2015-3-21 14:34
恩 非常谢谢  那你的这款是?

3848 3849
因为恒龙的波箱不适合带大坦克,我觉得3818已经是极限了

作者: smenber    时间: 2015-3-26 22:54
我咋就没找到呢   搜了虎式    路轮   双轴承  第二代  都没有啊

作者: sincere    时间: 2015-3-26 23:53
weiwei850113 发表于 2015-3-21 14:01
关于履带,我觉得摇臂可以是 ...

没错!最难搞的就是驱动轮加轴承。。。

作者: weiwei850113    时间: 2015-3-27 11:14
sincere 发表于 2015-3-26 23:53
没错!最难搞的就是驱动轮加轴承。。。

我准备加轴承了  你用过双轴承路轮么

作者: weiwei850113    时间: 2015-3-27 11:15
smenber 发表于 2015-3-26 22:54
我咋就没找到呢   搜了虎式    路轮   双轴承  第二代  都没有啊

3818 路轮

作者: sincere    时间: 2015-3-27 11:48
weiwei850113 发表于 2015-3-27 11:14
我准备加轴承了  你用过双轴承路轮么

木有呢。。。不过双轴承路轮会比较稳。。。不会晃来晃去

作者: jiaoyuejin    时间: 2015-3-28 08:00
wanghaoda22 发表于 2015-3-21 13:40
请问 大神 4000元 入  那种坦克好?  成品的还是自己装的   田宫的 还是 国内的    非常喜欢坦克啊 没有有  ...

4000 肯定田宫了!

作者: 武杰杰    时间: 2015-3-28 08:36
不错啊

作者: 武杰杰    时间: 2015-3-28 08:38
不错啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3