5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 自制翼展1095mm机长1000的电动3A-3D [打印本页]

作者: yjsh    时间: 2006-3-8 09:24
标题: 自制翼展1095mm机长1000的电动3A-3D
辉盛2908无刷电机,30A电调,1050电动桨,11.1v锂电1800mah(12c)

作者: thedeadlee    时间: 2006-3-8 09:27
呵呵~~好。。。还不错嘛。。。。。。。。。。。
作者: tjpengjian    时间: 2006-3-8 09:30
厉害!!又有一位高手浮出来了!!
字节字节字节字节字节
作者: yjsh    时间: 2006-3-8 09:45
标题: 我是长白山“于翁”啊,老会员了。5IRC的“于久胜”呀……
这个网站“于久胜”原名字不知怎么上不去,只好改名“yjsh”才上来了。
我倒是希望站长把名字给我改回来,不知道怎么弄?

作者: cfandd    时间: 2006-3-8 10:17
老革命遇到新问题了?(字数字数字数字数字数字数字数字数)
作者: dpcom    时间: 2006-3-8 10:27
漂亮!                                                           `
作者: 傻乎乎的猫    时间: 2006-3-8 10:29
原帖由 yjsh 于 2006-3-8 09:45 发表
这个网站“于久胜”原名字不知怎么上不去,只好改名“yjsh”才上来了。
我倒是希望站长把名字给我改回来,不知道怎么弄?

联系一下帮你回复密码就好了
作者: wtwzl    时间: 2006-3-8 10:39
手工不错,飞机很漂亮!飞的如何?:em26::em26:
作者: palm    时间: 2006-3-8 10:54
轻木?
厉害!                              
作者: ivwssbgw    时间: 2006-3-8 21:48
能给我份图纸么?
作者: htwist    时间: 2006-3-9 00:16
原帖由 ivwssbgw 于 2006-3-8 21:48 发表
能给我份图纸么?

终于露头了............................

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3