5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教如何记录飞过的记录然后导进去Google earth查看 [打印本页]

作者: KayJun    时间: 2015-3-24 17:10
标题: 请教如何记录飞过的记录然后导进去Google earth查看
请教如何记录飞过的记录然后导进去Google earth查看,以前看过别人做过

作者: KayJun    时间: 2015-3-24 17:11
我用的APM,MP地面站,请教各位大神

作者: kenken    时间: 2015-3-24 17:44
点选图上红框,找一个你想要的日志,会给你转成一个kml文件,用earth开启便行
(, 下载次数: 23)

作者: KayJun    时间: 2015-3-24 18:04
kenken 发表于 2015-3-24 17:44
点选图上红框,找一个你想要的日志,会给你转成一个kml文件,用earth开启便行

我的文件夹里边什么也没有,不知道是不是没开启航迹记录的啊,在哪开启的

作者: 喜歪歪    时间: 2015-3-24 21:05
kenken 发表于 2015-3-24 17:44

英文版的比中文版好吗?

作者: kenken    时间: 2015-3-24 23:40
KayJun 发表于 2015-3-24 18:04
我的文件夹里边什么也没有,不知道是不是没开启航迹记录的啊,在哪开启的

设定记录日志及下载日志到地面站,看图
(, 下载次数: 4)
(, 下载次数: 4)

作者: KayJun    时间: 2015-3-25 01:43
kenken 发表于 2015-3-24 23:40
设定记录日志及下载日志到地面站,看图

你好大神,我设置好后读取显示超时,不知道是不是不能读取设置43006之前的记录 (, 下载次数: 0)

作者: kenken    时间: 2015-3-25 11:57
若用apm就每次下载日志後把飞控内日志删除较好,因apm可用内存较小及运算较吃力,apm设定830便好,首飞设定958,pix就没所谓了
读取逾时或错误,多是日志已损毁

作者: KayJun    时间: 2015-3-25 17:06
kenken 发表于 2015-3-25 11:57
若用apm就每次下载日志後把飞控内日志删除较好,因apm可用内存较小及运算较吃力,apm设定830便好,首飞设定958 ...

已摸索到原因,不能用数传连接,只能用数据线连接才能读取

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3