5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助飞机死活解不了锁? [打印本页]

作者: woaidengbinbin    时间: 2015-3-24 20:47
标题: 求助飞机死活解不了锁?
    用的pixhack飞控,按照泡泡老师的教程  遥控器   加速度计  电调  罗盘什么都校准过了,现在一解锁就是提示下图,这个要怎么弄才行呀? (, 下载次数: 34)

作者: woaidengbinbin    时间: 2015-3-24 21:27
有没知道的人给解答下啊

作者: 蓝魔之夜    时间: 2015-3-24 22:06
你关闭gps自检选项了吗,不然的话需要在室外收到卫星后才能解锁

作者: 炸香机    时间: 2015-3-25 11:15
GPS没有定位 所以解不了锁   在配置、调试界面 基本参数 解锁检查 选择忽略GPS

作者: kenken    时间: 2015-3-25 12:18

楼主到室外看gps能搜到星否,也许gps接线错误或gps失效及其它原因不能解锁,大伙说gps没锁定就不能解锁也是个错误,有图作证,我可没关闭gps检测的

(, 下载次数: 27)

作者: pz02010    时间: 2015-3-25 15:41
pix本身有个安全锁lz注意没?就是一个单独的按钮。之前哈工大这边也没法解锁就是这个原因

作者: kenken    时间: 2015-3-25 15:49
pz02010 发表于 2015-3-25 15:41
pix本身有个安全锁lz注意没?就是一个单独的按钮。之前哈工大这边也没法解锁就是这个原因

有这么白吗?

作者: pz02010    时间: 2015-3-25 16:55
kenken 发表于 2015-3-25 15:49
有这么白吗?

难说,东西一多,很多最简单的东西反倒是遗忘了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3