5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 喜闻乐见的炸鸡 [打印本页]

作者: 道友请留步    时间: 2015-3-25 12:52
标题: 喜闻乐见的炸鸡
刚刚装机一周的15E。爽飞了10个起落后,性能各种不错,俯冲低空拉伸突然空中断翅,变成一堆渣渣。翅根内部EPS中空了强度变弱 (, 下载次数: 75) (, 下载次数: 75) (, 下载次数: 73)

作者: 6SKY9    时间: 2015-3-25 15:48
炸的挺惨

作者: 离心式压气机    时间: 2015-3-25 21:34
天翼15E我飞过也炸过,机翼就这结构,不是EPS空心强度不够,机翼承受升力巨大力矩的是里面的层板翼梁,翼梁出了问题。我一直怀疑此翼梁的强度,所以很少俯冲加速拉杆和频繁大负载机动。与之相比,我用1X3碳片自制的EPO 3d机的翼梁超级强大,炸机翼不下十次从未折断,甚至空中碳片脱胶都能安全返航。
(, 下载次数: 57)

作者: 40565416    时间: 2015-3-26 08:50
成这样,估计没法修复了吧~~

作者: 道友请留步    时间: 2015-3-26 10:20
离心式压气机 发表于 2015-3-25 21:34
天翼15E我飞过也炸过,机翼就这结构,不是EPS空心强度不够,机翼承受升力巨大力矩的是里面的层板翼梁,翼梁 ...

这机真是小强啊。看着伤痕累累,都是勋章

作者: 道友请留步    时间: 2015-3-26 10:21
40565416 发表于 2015-3-26 08:50
成这样,估计没法修复了吧~~

报废了,留了个屁股和座舱盖等朋友炸鸡

作者: 长风king    时间: 2015-3-26 15:19
完全能修回原样

作者: 白冰8968    时间: 2015-3-26 21:19
太惨了

作者: 想FLY    时间: 2015-5-20 18:16
的确喜闻乐见啊卤煮

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3