5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 穿越机用 2200MAH 20C的电池行吗 [打印本页]

作者: 太阳吧    时间: 2015-3-25 16:54
标题: 穿越机用 2200MAH 20C的电池行吗
穿越机用 2200MAH 20C的电池行吗

作者: issac1211    时间: 2015-3-25 17:13
我个人认为根本太重
完全失去灵活性, 是如何穿越?
但是大家都爱用?

1300mah最好用!
飞个6分钟也够累的了 !

作者: ft2398434    时间: 2015-3-25 17:18
20c的抛去虚标就差点了,还是25的比较好。

作者: oicyq    时间: 2015-3-25 17:35
2200 15c我都有用~但是确实不够25C的有力..

作者: AE3007    时间: 2015-3-25 18:17
1806电机用没啥问题,双天2200 20C重量160克,比花花牌35C的1300重35克,区别不大

作者: wcdsxm    时间: 2015-3-25 19:41
我就在用2200 20c的,只不过我飞得不暴力,我喜欢稳当点飞,所以打算换个大机架,玩玩航拍

作者: 太阳吧    时间: 2015-3-25 22:30
issac1211 发表于 2015-3-25 17:13
我个人认为根本太重
完全失去灵活性, 是如何穿越?
但是大家都爱用?

1300 能飞6分钟吗 什么电机 机架多重

作者: issac1211    时间: 2015-3-25 23:13
太阳吧 发表于 2015-3-25 22:30
1300 能飞6分钟吗 什么电机 机架多重

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1040127&pid=15639083&fromuid=179884

6分钟约3.7几伏

作者: 384143894    时间: 2015-3-26 16:52
花牌1500 飞十二分钟

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3